Щас конечно все потрут.
только за деньги. я наоборот выставил запрет на модерацию самых ярких перлов
Щас конечно все потрут.
Ну канечно, все разбежались по углам сдерживаться. Рахбаньте сталкера, ему есть что сказатьЩас конечно все потрут. но в таких темах люди учатся общаться и сдерживать свои эмоции, если оставить может быть очень назидательным для молодежной молодежи.. мне так кажется
Капец. Такой умный да? А теперь поставь на место больного человека свою маму или бабушку, или девушку, или своего ребенка. И напиши с этой позиции. И когда ты сам решишь их отключить от системы жизнеобеспечения или не дашь денег на лечение - тогда и поговорим. Не надо разглагольствовать тут на форуме, о том, что где-то, какой-то абстрактный врач должен решать- жить человеку или нет.Доктора должны решать. Только думать при этом головой и руководствоваться, как минимум, логикой.
З.Ы. Вы много знаете талантливых и гениальных безнадежно больных людей, особенно так, чтобы ему диагностировали что-то, отчего ему жить пару лет максимум и тут он вдруг стал гением?
мда, жестко ты так... с жира - мыло, с волос - матрасы...З.Ы. Вы много знаете талантливых и гениальных безнадежно больных людей, особенно так, чтобы ему диагностировали что-то, отчего ему жить пару лет максимум и тут он вдруг стал гением?
+1мда, жестко ты так... с жира - мыло, с волос - матрасы...З.Ы. Вы много знаете талантливых и гениальных безнадежно больных людей, особенно так, чтобы ему диагностировали что-то, отчего ему жить пару лет максимум и тут он вдруг стал гением?
А как же Стивен Хокинг?
"— Я очень люблю ПЖ! — А я его еще больше ку!" (с)Читайте, элехторат....
за отсутствие собственных мозгов и способности если не к анализу, то хотя бы к проверке информации.
- есть полит силы, не гнушающиеся никакими методами в борьбе за корыто, .
Согласен, но просто одни уже законным образом заняли место у корыта, а другие спекулируют на теме онкобольных детей, распуская заведомо ложные слухи. Ясно ведь, откуда вся эта чернуха исходит, не к ночи будь помянуты...Прости - но в нашей политике других *сил* попросту нет.
но просто одни у......, а другие ......
Фиг вам - индейское жилище!Щас конечно все потрут.
так как?Как насчёт уровня смертности и средней продолжительности жизни в странах со страховой медициной, если сравнивать со странами, где она даже номинально бесплатна?
Включая смертность вследствие врачебных ошибок.
Вариант 1. Схема "Плохой и хороший полицейский" - тоже самое что было с налог. кодексом.Читайте, элехторат....
http://ura-inform.com/ru/capital/2011/01/27/okhmatdet
Странные какие-то темы: эта, еще одна о сожалениями перед смертью.. Ипохондрические и как по мне, туповатые.а о том кто имеет право на жизнь, лечение и внимание. а кто такого не достоин
СМИ так же сильно коррумпированы как и властные структуры.Читайте, элехторат....
+1СМИ так же сильно коррумпированы как и властные структуры.Читайте, элехторат....
Лучше вообще ничего кроме классической литературы не читать и быть разборчивыми к еде, больше заниматься спортом, не сидеть на работе более 8-ми часов ... и дети будут рождаться здоровее.
Это в наших силах.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 218 гостей