Истерики просьба приберечь для особо торжественных случаев.Но в перспективе их действия не оздоровляют, а ослабляют генофонд человечества!

Истерики просьба приберечь для особо торжественных случаев.Но в перспективе их действия не оздоровляют, а ослабляют генофонд человечества!
Верь!Все будет донбасс мужики! надо верить, да Сталкер?
Где ж и побазарить, как не в песочнице? ;-)Браток а чего б тебе твой Scott Genius MC 30 (так в твоем в профиле) не продать
ЗЫ Stalker хватит тут базар разводить
Оскорбляющее тебя выражение в студию.Сталкер, последи за своими выражениями, пожалуйста.
И не простой вертолет, а одну из самых дорогих модификаций.А вертолет покупать (даже 2) это, как по мне, пир во время чумы!
Ага, ну теперь все понятно...И не простой вертолет, а одну из самых дорогих модификаций.
по моему скромному мнению, у президента США дешевле, чем у президента Украины.
Есть повод гордиться, Башня! ;-)
Просвети же остальных, что тебе понятно?Ага, ну теперь все понятно...
Снова эмоции бьют через край, а ещё адепт поступи называется...Сталкер, на этом форуме есть не только мальчики по 16 лет, есть люди которым очевидные вещи не нужно указывать, в нескольких поставх, ты оскорбил-задел минимум 3-4 человека.
Я как отец требую от тебя прекратить нести ахинею о естественном отборе, у меня мать умерла от рака, и, возможно, потому что у нас такая дебильная система здравоохранения порожденная жадностью и жлобством сам знаешь кого.
А потому что это меняет взгляд на многие вещи.АПВС?Ответил бы своими словами, а не Преображенского... Дети есть?
Нитра... я шота пропустил???Полгода назад я бы присоединился к линии про "недопустимость ослабления генофонда" - а сейчас не присоединюсь и солидарен с Пухом.
Да, Эд - ты ж БТ забросил...Нитра... я шота пропустил???
понятно что детей у тебя видимо нетПросвети же остальных, что тебе понятно?Ага, ну теперь все понятно...
Нда, видать, уж больно тонко я... надо потолще!
Вылысыпыдысты - народ бесхитростный...
Одни эмоции вижу в вышеизложенном сообщении.Снова одни эмоции...
Хватит разводить сопли.
Хватит представлять власть в Украине эдакими людоедами, пляшущими на детских костях.
А разгадка одна: безблагодатность
Кабмин издал постановление о сокращении персонала на 30% в некоторых госструктурах, о сокращении расходов, короче - затянуть потуже пояса.
И все министерства, в т.ч. здравоохранения, тоже издали приказ по своему ведомству.
Вот и Охматдет тоже попал под общую раздачу.
Вот и вся подоплёка!
Появятся новые источники пополнения бюджета - Охматдет снова откроет койкоместа для детей.
Во-первых, не было в Спарте такой традиции, уже несколько лет, как доказано, что это всего лишь байка. Со скал сбрасывали пленников и рабов, в качестве жертвоприношения богам. Дети там тоже были. Но не те, которые "хилые и увечные".Можно упомянуть и некоторые культурные традиции народов: например, в Спарте хилых и больных детей с криком ЭТО СПАРТААААААААААА!!!!!!!! сбрасывали в пропасть.
Ибо естественный отбор никто не отменял!
Но хилые и больные дадут такое же потомство - хилое и больное!
Где ж и побазарить, как не в песочнице? ;-)
Напугал кота сосискойвот призову на вас с понедельника Страшного Модератора - сразу все в ЖУ сбежите
Название темы пакращння - она ж и есть изначально политическая.
политику постоянно вплетать в любую тему.![]()
Извини.Название темы пакращння - она ж и есть изначально политическая.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 253 гостей