Добро пожаловатьЕсли можно, присоединяюсь +1. Буду в точке 2 в 10.35
1. Відносно байка - якщо в тебе байк, вказаний в реєстрації в стоковій комплектації, то, як на мене, покришок Schwalbe Black Jack 26x2,10 повинно вистачити (я на кенда 1,95 спереду і максіс 2,0 ззаду їзджу).Народ, что из экипировки надо для зимних покатушек? Поиском ничего толком не нашел. Ну может там какая-то маска на ряху, или горнолыжные очки, щитки на колеса, специальная зимняя резина, скафандр, кислородный баллон? А то есть желание поехать, а опыта зимних покатух примерно ровно абсолютный 0.
Перчатки обязательно.(в -20 меня спасли обычные двойные перчатки с рынка за 20грн, а вот в -10 kellis за 120грн с виндстопом подкачали(?)Народ, что из экипировки надо для зимних покатушек?
+100Перчатки обязательно.
а я навпаки лише мембранними і врятувалася (в мене Kellys FROSTY), в звичайних мерзла :smt102(в -20 меня спасли обычные двойные перчатки с рынка за 20грн, а вот в -10 kellis за 120грн с виндстопом подкачали(?)
Точка сбора № 2 Возле ресторана АВТОГРИЛЬ ОХОТНИК в 10.35 старт группы в 10.45а где мы оболонскую колонну встретим?
100$Светанете потом детальный фотоотчет)
на льду на любой шине скользко :smt102 кроме шипованнойКстати а такие покрышки подойдут? Bontrager Jones XR 2.25 F, 2.20 R я на них пару раз уже ездил по снегу, нормально, правда на льду приходиться быть аккуратным.
можно подспустить немного, чтобы пятно контакта больше было.Кстати а такие покрышки подойдут? Bontrager Jones XR 2.25 F, 2.20 R я на них пару раз уже ездил по снегу, нормально, правда на льду приходиться быть аккуратным.
это верно)на льду на любой шине скользко :smt102 кроме шипованной
як на мене, тримати повинні добре.Кстати а такие покрышки подойдут? Bontrager Jones XR 2.25 F, 2.20 R я на них пару раз уже ездил по снегу, нормально, правда на льду приходиться быть аккуратным.
Привет, ну к сожалению газ горелку брать не буду беру термос :^:Можно ли будет рассчитывать на кипяток из знаменитого чайничка организатора?
если нету такого?!А всё остальное имеется и БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ)фары,мигалки,
Вот Ты и будеш фоткатьКто-то будет фоткать,потомучто я полюбому фотик возьму...фары,мигалки,
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 32 гостей