forum.pravda.com.ua/read.php?2,209953208
Логично.Абстрагируемся от эмоций и обратимся к фактам:
Типичный приём демагога.Сколько у тебя детей? Бывал когда-нибудь в детской онкологии?
АПВС?Ответил бы своими словами, а не Преображенского... Дети есть?
Не все болезни обусловлены генетически. Так что в том что выхаживают ничего страшного нету.Абстрагируемся от эмоций и обратимся к фактам:
Выхаживают всех, и хилых, и больных - тех, кто ещё каких-то 100 лет назад были обречены на смерть.
Что такое АПВС не знаю.АПВС?Ответил бы своими словами, а не Преображенского... Дети есть?
Ничего страшного, за исключением устранения фактора естественного отбора.Не все болезни обусловлены генетически. Так что в том что выхаживают ничего страшного нету.
АПВС — аббревиатура от «А почему вы спрашиваете?»Что такое АПВС не знаю.
И я не демагог, а было интересно откуда такой цинизм.
Либо у тебя детей нет, либо это защитный психологический "механизм"...
Дальше не хочется вникать и обсуждать, уже все более-менее прозрачно.
Google в помощь.Что такое АПВС не знаю.
Жду высказываний по теме.Дальше не хочется вникать и обсуждать, уже все более-менее прозрачно.
Как аппендицит или фимоз ослабит генофонд? Ага а как же больше 6 млрд. вырожденцев.Ничего страшного, за исключением устранения фактора естественного отбора.Не все болезни обусловлены генетически. Так что в том что выхаживают ничего страшного нету.
Генофонд человечества ослабляется, а это - путь к вырождению.
Хочешь вновь заняться евгеникойГенофонд человечества ослабляется, а это - путь к вырождению.
Снова одни эмоции...Сталкер, это беспредметный выпад, речь идет о том, что детей просто негде будет лечить, и не только онкобольных, Охматдет это довольно большой центр который специализируется на разных тяжелых детских заболеваниях, таких центров по Украине даже не знаю сколько, может он и один. О какой европеизации может идти речь, когда у нас здоровье депутата важнее здоровья ребенка?
Ух! как "сладко" сказано!Появятся новые источники пополнения бюджета - Охматдет снова откроет койкоместа для детей.
Сталкер, последи за своими выражениями, пожалуйста.Снова одни эмоции...Сталкер, это беспредметный выпад, речь идет о том, что детей просто негде будет лечить, и не только онкобольных, Охматдет это довольно большой центр который специализируется на разных тяжелых детских заболеваниях, таких центров по Украине даже не знаю сколько, может он и один. О какой европеизации может идти речь, когда у нас здоровье депутата важнее здоровья ребенка?
Хватит разводить сопли.
Хватит представлять власть в Украине эдакими людоедами, пляшущими на детских костях.
А разгадка одна: безблагодатность
Кабмин издал постановление о сокращении персонала на 30% в некоторых госструктурах, о сокращении расходов, короче - затянуть потуже пояса.
И все министерства, в т.ч. здравоохранения, тоже издали приказ по своему ведомству.
Вот и Охматдет тоже попал под общую раздачу.
Вот и вся подоплёка!
Появятся новые источники пополнения бюджета - Охматдет снова откроет койкоместа для детей.
Знаю!Ух! как "сладко" сказано!а ты знаешь что это могут быть за источники?
Браток а чего б тебе твой Scott Genius MC 30 (так в твоем в профиле) не продатьЗнаю!Ух! как "сладко" сказано!а ты знаешь что это могут быть за источники?
HALL 9000 прям щас с низкого старта побежит продавать все свои велики "Шоссейный и горный + дачный" (так в профиле), и все денежки вместе с кошельком пожертвует Охматдету!
Как это благородно!![]()
ЗЫ: HALL 9000, дарю идею: в Древней Греции довольно обычным делом было самого себя продать в рабство, дабы расплатиться с долгами. Например, баснописец Эзоп так и сделал.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей