Крымские велосипедисты настолько суровы...

Vadim Bus
Re: Крымские велосипедисты настолько суровы...

Повідомлення Vadim Bus » 25.1.11 18:06

Я что то пропустил? Велоистребитель изловлен?

Wityk
Стать:чол

Повідомлення Wityk » 25.1.11 18:23

Я что то пропустил? Велоистребитель изловлен?
- Что? Поймали?
- Да!
- Кто?
- Лопух!

Гы-гы-гы - голосом Папанова.

Гыпс решили снять сегодня!

:grin:
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Yaros

Повідомлення Yaros » 25.1.11 18:27

От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Maestro

Повідомлення Maestro » 25.1.11 22:44

В 2008 году на спуске от Артема на подол по Глубочицкой, около 23 часов, выскочили под колеса собаки, одна из них, среднего размера, попала прямо под колесо, тормозить или поворачивать было уже поздно, переехал эту собаку, не упал, по ошущениям равнозначно проезду по кочке, тройной туповатый удар, собака визжа убежала на тротуар.
Очень давно, не помню когда, из за ограничения видимости (стоял автобус) зацепил бабушку - удара вообще не ощутил, но она упала и повредила руку, если бы я не оглянулся я даже бы и не понял что она упала. Таких случаев довольно много, велосипедист может даже не понять что сбил человека.

С дугой стороны - очень давно, на Петровке ехал на книжный рынок, на конечной остановке было много тролейбусов на отстое, один водитель стоял в стороне от тролейбуса, садилось солнце, на фоне солнца я не увидел что этот водитель ремонтирует штангу от которой провисает трос на уровне моего лица, зацепился за трос который попал прямо под нижнюю губу, слетел с вела, водитель испугался и попытался оказать помощь, извинился, в связи с нормальным поведением водителя просто уехал не смотря на его виновность, зашили десну пробитую до кости.
..

1. Как я понял картину событий бабка неправа, ибо вышла спереди автобуса.
В любом случае тебе минус. ( с точки зрения водителя авто)

2. Торллейбусы стоят в законном отстойнике, висит народный знак-"кирпич", там делать было нечего.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 25.1.11 23:20

но фоне самых свежих новостей из Рашки вспоминается старая истина "яка краiна - такi й теракти"
А в Москве в Домодедово-2 рванули пассажиров в терминале.
На сейчас 35 человек погибло, 130 получити ранения.
Сегодня в 15 часов, мой товарищ в списках погибших нашел своего дядю :dash2: Дядя стоял далеко от взрыва, но осколок попал точно в сонную артерию. Больше повреждений нет. :dash2:
4 страницы обсуждений перелома ноги водителя троллейбуса который выполнял фигурные па по проезжей трассе считаю излишними

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 25.1.11 23:26

считаю излишними
а что - в велокартинках
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... start=1710
уже закончились Бояны?

это я к чему: мы здесь не обсуждаем политические вопросы, и при этом наверняка - мы все соболезнуем погибшим в последнем теркате в России, и это не мешает нам стебаться над теми чрезвычайными ситуациями, которые освещают наши СМИ и над теми невероятными усилиями, которые были приложены следственными органами нашей страны для раскрытия такого серьезного преступления, как травмирование водителя троллейбуса.
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 26.1.11 00:35

Ну действительно,сбили чувака-смылись. Сбившего нашли.Ахаха,постебемся с усилий приложенных,дальше по тексту...Нет,надо было забить и похихикать ,это бы всем больше понравилось.
Каким тут боком дядя в домодедово? Люди в обще часто погибают,это печально,тут теракт стоит по обсуждать или как?
Странно,почему на форумах которые мне читать нужно-совершенно адекватные люди,а на форумах посвященных моим увлечениям через одного неадекваты... :bad:

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 26.1.11 00:57

Ну действительно,сбили чувака-смылись. Сбившего нашли.Ахаха,постебемся с усилий приложенных,дальше по тексту...Нет,надо было забить и похихикать ,это бы всем больше понравилось.
А что - разве не смешно? Велосипедиста без номеров нашли на следующий день. А водилу, который под машиной протянул мотоциклиста полкилометра уже полгода найти не могут. Номера машины есть, а найти не могут. И так во всем в этой стране... Королевство кривых зеркал - остается только смеяться...
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 26.1.11 06:10

Вот умеешь ты Кот в мысль добавить эрекции, что бы она так сказать, - приняла форму... Респект :good: ..
А ведь никто и не резвернул тему таким боком, - что анаонимного черного райдера нашли по горячему, а автоубийц покрывают всеми возможными способами..

писи: а про теракт вообще зря суда притащили. Москва не знала покоя никогда , и еще тысячу лет его знать не будет, это не наша война. Ведь никто не покупает тур путевки в Сектор Газа, верно?..

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 26.1.11 08:32

Нашли=хорошо. Будет знать что могут найти,купит БМВ,может не будет таскать байккров под брюхом.
Сбил,покалечил,убежал=ха,ха как смешно,пипец,ухахашечки,он же на веле,надо было забить,а его искали вот идиоты смешные=ВК

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 26.1.11 09:12

Нашли=хорошо. Будет знать что могут найти,купит БМВ,может не будет таскать байккров под брюхом.
Сбил,покалечил,убежал=ха,ха как смешно,пипец,ухахашечки,он же на веле,надо было забить,а его искали вот идиоты смешные=ВК
Решил сынок депутата кости размять -> поломал ногу водителю троллейбуса -> обос..ся и съе..ся -> нашли терпилу 15-ти летнего и дали денег(ему всё равно ничего не будет) -> дело закрыто и депутат не засветился.
Нашли=хорошо.
А хорошо ли? :duma: :unknown:
#crazy_pilot

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 26.1.11 10:49

Решил сынок депутата кости размять -> поломал ногу водителю троллейбуса -> обос..ся и съе..ся -> нашли терпилу 15-ти летнего и дали денег(ему всё равно ничего не будет) -> дело закрыто и депутат не засветился.
откуда такие сведения? я конечно понимаю, что здесь тырнет, и никто за клевету в суд не потянет и в морду тоже за нее никто не даст, ни водила тролейбуса, ни ни мент крымский ни крымский велосипедист, но здаётся мне, что думать нужно хоть иногда, что говоришь ротом и пишешь руком.

2 модер, а может закрыть тему, а то здесь такая вакханалия зимневелокиевского маразма пошла. скоро уже истории о водилах траликов-камикадзе, бросающихся под велосипеды расска-зывать будут
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Velur

Повідомлення Velur » 26.1.11 10:56

кто то съел на завтрак свой моск и стал, не в пример другим, здравомыслящим обладателем кушающего "рота"
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

boogie-woogie
* * * *

Повідомлення boogie-woogie » 26.1.11 10:59

:smt064 и вобще энторнет закрыть :lol: ох уж эти скептики :naezd:
продам экшн-видеокамеру Oregon Scientific ATC-3K http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=98&t=101297

Wityk

Повідомлення Wityk » 26.1.11 11:53

что бы, вот это вот, ругаться между собой, надо сначала, хотя бы знать, что на самом деле произошло.

Кто свидетель? Свидетели! Где же вы?
:grin:
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 26.1.11 11:56

Я свидетель! А что случилось?
вы все тоже извращенцы :help:

Velur

Повідомлення Velur » 26.1.11 11:58

свидетели боятся "черного демона" и по этому не выходят из троллейбуса, а ытырнету в горы еще не провели...
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 26.1.11 12:03

Закрываемс :robot:
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей