Ну, да..Дзынь закутанному шоссеру сегодня на пр. Олени Теліги в сторону индустриального мостана мое приветствие не как не отреагировал. (я был на мтб)
Думаю (почти уверен), это был сам Згура.Дзынь курьеру на бордовом шоссере ул . Тостого
Згура1 (Первый) - прошу не понижать в звании. #diabloДумаю (почти уверен), это был сам Згура.
Мне всегда казалось что это ЗгураАдинЗгура1 (Первый) - прошу не понижать в звании. #diabloДумаю (почти уверен), это был сам Згура.
Не не он, и велосипеда у него такого нет, но Женю тоже часто вижу. Если идти методом исключения, то остаётся Кита. Может это был он :smt102 , а его я не знаю. Ну тогда привет Ките :smt039Думаю (почти уверен), это был сам Згура.Дзынь курьеру на бордовом шоссере ул . Тостого
и велосипеда у него такого нет
нет, я его уже после того подъема видел, он не "танцевал" а ехал як кажуть цілком розважливоНу, да..Дзынь закутанному шоссеру сегодня на пр. Олени Теліги в сторону индустриального мостана мое приветствие не как не отреагировал. (я был на мтб)
![]()
Как раз, когда по Телиги на тягун "танцовщицей" выползаешь,
есть время отрыват руки от руля и радостно махать руками.![]()
выползаешь?! на телиги?! танцовщицей?!Как раз, когда по Телиги на тягун "танцовщицей" выползаешь
А по-русски это как?по-моему, танцовщицей там можно на 3/9 ехать
Смею предположить, что это была Аня( Ul@senko).Дзынь велосипедисту(ке) в белом шлеме, синей куртке(вроде) и лыжной маске, в 16.00 на Окружной(с Пущи в город)
точноДЗЫНЬ!!!
напевно, то була я.
сьогодні освоювала контактиSpoilerShow
Не я этоНе не он, и велосипеда у него такого нет, но Женю тоже часто вижу. Если идти методом исключения, то остаётся Кита. Может это был он :smt102 , а его я не знаю. Ну тогда привет Ките :smt039Думаю (почти уверен), это был сам Згура.Дзынь курьеру на бордовом шоссере ул . Тостого
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей