Alexmak в камандировке, попросил меня организовать.Ооо.. :^: интересно!!!Уже у Alexmak появляются патриоты твоего маршрута!!!!
Круто !!![]()
![]()
у Велотуриста и у этой поездки разный формат, так сказатьDimaRu может с нами прокатишся ! Ведь народу больше у велотуриста чем у вас !!![]()
Если даже группа не наберется, поеду один, как отметил Indik, другой формат покатушки.DimaRu может с нами прокатишся ! Ведь народу больше у велотуриста чем у вас !!![]()
По воскресеньям катаемся, только редко, если будет выпадать на этот день, то маякну в личку.жаль, что по субботам ездите
с удовольствием бы покатался с вами зимними воскресеньями -)
Я в прошлом году возобновил свое велоувлечение, заброшенное лет пять назад... и начиная с мая сезон не прекращал. Те места, а также леса у Боярки, Ирпеня, в сторону Ходосовке, объездил основательно в разных форматах.DimaRu может с нами прокатишся ! Ведь народу больше у велотуриста чем у вас !!![]()
Зимние грунты, очень отличаются от летних, если еще и снежная целина я вообще молчу. После оттепели грунты сильно помяты машинами. Я катал в воскресенье, и были участки где ехать трудновато, при том, что снег расстаял. Думаю, что 35км. покажутся как все 50+ . Вам решать.Это 6 часов на 35 км - кардинально много.
Выздоравливай. Буду рад наконец то увидеть.После поездки на Бышев в субботу немного простудился.Если до субботы поправлюсь(что входит в мои планы), то с удовольствием присоединюсь.Точнее буду знать в пятницу.
Элементарно. Добераешься до станции Караваевы дачи, или Киев-Волынский, тебе решать куда ближе ехать. Покупаеш билет, на вел можеш не брать. Садишься на электричку №6003 и едешь до станции Снетынка.А я поеду. если никто не против конечно...только, так как Madness лечиться и его может не быть, то мне понадобиться некий инструктаж о том "как с Лепсе попасть на Платформа Снетынка"? В электричке с велом еще не ездил!
Народа не много, в тамбуре с велом можно спокойно стоять. До станции Вишенки людей уменьшается. Оплачиваешь проезд на перроне, или в электричке, как пожелаешь.тоже интересует, много ли народу в електричке(Вишенки) садится? да и вообще едет много?
как там с велом в тамбуре или внутри вагона?
проезд, стоимость(оплата на перроне либо в вагоне контролёрам)
О! ПАСИБО!!!....
Элементарно. Добераешься до станции Караваевы дачи, или Киев-Волынский, тебе решать куда ближе ехать. Покупаеш билет, на вел можеш не брать. Садишься на электричку №6003 и едешь до станции Снетынка.
Расписание электрички:http://www.swrailway.gov.ua/timetable/e ... 639&bold=1
Я планирую ехать в одном из последних вагонов.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей