дабы составить портрет возможных "налетунов"

А чего сразу нарушителем?!нарушителем оказался 14-летний житель Ялты
вы все тоже извращенцы
От Симферополя до Ангарского ещё надо 30 км доехать, а там практически равнина.какой ДХашник, я когда сбиваю пеших туриков на крымских тропинках то особо то и удара не чуствую. Тем более ДХашник в лайкре не ездит. Опять шносер наследил, а теперь его оправдывают. Васи на украинах по ангарке не ездят, от украины что-то отлетит и Вася помрет на скорости 60кмч.
Нет, он просто дар речи потерял от такой невиданной наглости.аж стогний от счастья уволился
ну зацепил пацан кого-то на дороге - он же не знал, что вся мощь МВД будет направлена на его поиск!попал в ДТП - будь добр, жди на месте ментов. А не сваливай... теперь докажи, что не лось )
Жизнь дороже!попал в ДТП - будь добр, жди на месте ментов. А не сваливай... теперь докажи, что не лось )
Нашу милицию этим не напугаешь.Заодно - кто-то внеочередное звание получит, красные пролетарские шаровары и именной браунинг
И вообще там с троллеводилами временами проблемно общаться, а теперь фраз типа: "Не возьму и усё, ваши мне кореша покалечили... Сам крути на Ангарский " уж точно наслушаемся.
факт, что теперь перестанут пускать с велосипедами в тролейбус из-за того героя...
Но то, что на Ангарский теперь пешком топать, думаю, факт... Лишь бы водилы тролЕбасов теперь охоту не открыли...)
Вот, вроде уже как более 20-ти лет нет совка, а думаем армейскими канонами: один накосячил, а расплачиваются все.теперь велосипедистов без паспорта в троллейбус пускать не будут - мол а не тот ли ты лихой паренёк?!
Нутк, там рядом с Икарусом можно пешком идти.а в тех местах где градиент особо крут я даже с советскими икарусами в доганялки и цеплялки играл..
Та я бы не сказал там только на поворотах на серпантине и можно было уцепиться (за заднее крыло) я так понял там многие так делают, меньше 15 он не ехал, а в шлепацах раскрутить мтб шкуНутк, там рядом с Икарусом можно пешком идти.а в тех местах где градиент особо крут я даже с советскими икарусами в доганялки и цеплялки играл..![]()
А вообще, молодцы!!! Сразу видно на DH-шники.
;-)
если пойдеть как тема про бухло , то мы их дождемсяВ теме не хватает только водителей тролейбусов.
И на странице "Перспективы" - ошибка 404сайт о крым-тролле![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей