Я бы тоже - но уж совсем все размокло, да и ладно грязь - совсем не ясно что будет со снегом. Погода плюс-минус градус...Я покатаюсь по грунтам.
Отличная. Гололед был местами - но почти всегда была асфальтная колея. Ожидал что подтает - но таять начало к полудню. А вот грунты были отличные. Нужно было смело ехать по грунтам. Что завтра и сделаю.как дорога? гололеда не было?
Сложно сказать. Как по мне было легче. Особенно на подъемах. Но я ожидал большего. Madness опытный "лось", был уверен что мы в среднем дадим 30 км/час, а вышло "всего" 25. Хотя, с другой стороны - за 4 чеса мы хорошо вкрутили для многих дневной маршрут. На горном тандеме (хоть и на полусликах, но, правда, 2,35 шириной).Интерестно-а крутить педали на тандеме легче чем на обычном?Скорость выше?
Не думаю, що настільки хороший сьогодні був би варіант.. А вот грунты были отличные. Нужно было смело ехать по грунтам.как дорога? гололеда не было?
учавствовал в горном марафоне-многодневке. там был тандем. очень впечатлило! по прямой на асфальте рябята на тандеме жарили шо курьерский поезд, догнать мне не хватало раскалада звезд 42-11. это при том что у них стояла зубастая резина 2,5. в апхилы они ехали даже в тех местах, где включался на 22-32. вниз тоже шли очень уверенно - перевернуться через руль практически невозможно. тормоза с большими роторами. единственный недостаток - абсолютно неманевренный, т.е. на участках где нужно объехать лужу или петлять по узкой тропе. а вообще "два движка" в плане мощи - сила.Интерестно-а крутить педали на тандеме легче чем на обычном?Скорость выше?
Я вообще сторонник грунтов, и асфальт для меня - это когда грунты недоступны (как сейчас).Привет !!!Alexmak и Mednnes! Если честно т о я вам завидую по чорному![]()
![]()
![]()
Но я бы с удовольствием проехался по этому маршруту весной или летом!!
Как вы на это смотрите ! После таких фоток многие захотят с вами поехать!!!![]()
![]()
![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей