это наверное к переборке вилкиснилась переборка вилки
Это ничего, главное что бы никого рядышком во сне в накаут не отправил. ;-)изредка случается, причем связано с какими-то "экстремальными" ситуациями - резкий маневр, падение итд. самое неудобное - реагирую на подобные сны не только в подсознании, но и действиями, то есть, например, снится мол еду, обычно это вниз, все мелькает, вижу препятствие, понимаю что не справляюсь с управлением (шоссе никогда не снилось, запоминается канава, корни, поворот) и вот-вот упаду, начинаю группироваться, причем одновременно группироваться и в РЕАЛЕ - во сне запросто могу резко, будто перед падением, перевернуться набок и от этого проснуться, открываю глаза, вокруг темнота, ночь, проходят доли секунды, тьфу, осознаю что это был сон. однажды с дивана чуть не свалился
У меня так жена недавно чуть открытый лаптоп не разбила головой ...изредка случается, причем связано с какими-то "экстремальными" ситуациями - резкий маневр, падение итд. самое неудобное - реагирую на подобные сны не только в подсознании, но и действиями, то есть, например, снится мол еду, обычно это вниз, все мелькает, вижу препятствие, понимаю что не справляюсь с управлением (шоссе никогда не снилось, запоминается канава, корни, поворот) и вот-вот упаду, начинаю группироваться, причем одновременно группироваться и в РЕАЛЕ - во сне запросто могу резко, будто перед падением, перевернуться набок и от этого проснуться, открываю глаза, вокруг темнота, ночь, проходят доли секунды, тьфу, осознаю что это был сон. однажды с дивана чуть не свалился
О! +1 Та же фигня у меня)) И также ни разу еще с Куреневки даже до Министерки не доезжалДовольно часто. Но чаще не сон, а для сна (вместо счета слоников), я представляю себе как сажусь на велосипед и отъезжаю от дома. За последние лет 25, я так ни разу и не выехал за пределы своего двора. Погружался в здоровый, глубокий сон.
Почти тоже самое, только недоумеваю я после того как проснусь.......Зимой, один и тот же сон: выхожу на улицу, а там вместо холода, свинцового неба и снега - яркое солнце, чистое небо и сухой асфальт. Я, значит, иду себе недоумеваю и радуюсь...
+1Ни разу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей