пошёл напрашиваться к хозяину в гости

Сыпасибо. Думаю что работать она будет, так же как и выглядит.татышо! красота внеземная
Серая к цвету рамы по моему не сильно подойдет. Да и выбора то особого небыло, брал что дешевле.но я всё же себе вилку посветлее хочу. в идеале — серую.
не не не, я же на больничном, оклемаюсь тогды, в январе скатнем там и по настраиваем как надо, у тебя же раньше тож ревел был, вот тогда и проведешь мастер класс по тюнингу.нада смотреть живьём
пошёл напрашиваться к хозяину в гости
Сворачивать вилки это ты мастак, у меня так не получиццо. Наклейки содрать можно, там всё наклейки.ну ок
за доп стафф могу рассказать, как гнуть ревел 180 ротором![]()
пс - а наклейки содрать с вилки можно ? спрашиваю в контексте желания облегчить мою будущую видлицу на пару грамм
я тоже так думал.Серая к цвету рамы по моему не сильно подойдет.
Ну покажешь потом, будет интересно посмотреть.я тоже так думал.Серая к цвету рамы по моему не сильно подойдет.
установка серых рубашек переключения показала, что был ой как неправсмотряццо отлично.
+1. текут. родные с orbea, 10 годаЗнаю трех человек, купивших Formula R1 и у всех проблемы у кого с течью, у кого с мощностью и т.п.Что касается ремонта, так за два года использования разной степени активности трех разных комплектов (оро бьянко у жены и двух комплектов зеванов у меня), проблема была только в одном из них - я порвал гидролинию, причем домаА так даже не знаю, что и зачем там нажно будет ремонтировать...
В теории - хорошие тормоза, отзывы как-то не очень
Вполне может быть если планы не поменяются.желаю видеть топикстартера на весеннем суперД )
Про вынос я уже задумался, как то стало длинновато сидеть после установки вилки.сюда бы вынос 80 или 90 мм
У тебя шток вилки впритык обрезан? Проставками поднять нельзя?у меня 60. и то я хочу угол подъёма больше — для полного щастя нужно на сантиметр-полтора выше.
нууу, вообще отлично, но!!! навегал быстро забивается снегом и превращается в слик, очень не удобно, но терпимо.Как на зимней дороге конь себя ведет?
Обычная Navegal DTC, без всяких там железок.Резина обычная агресивная, или с железными шипами?
Та да, уже как месяц появилась, а віехать потестить все никак не удается, то болею то нема времениО, чувак, так у тебя теперь появилась вилка на велике! Поздравляю
А на снег советую не резину помягче и с более грязевым протектором.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей