Сколько волка не корми, а у медведя клава толще.добавлю к первому посту:

Сколько волка не корми, а у медведя клава толще.добавлю к первому посту:
та кости громко бряцают, сон чуткий...не спится? :shock:
В смысле без девченок но и без печали одновременнов смысле выносливые?
Паровоз будет в воскресеньеПускай лучше поезд подаётпоедем кататься под дождём...
Его тоже жизнь побросала...![]()
Вона! Уснуть не может, всё филармонию метит... :shock:
а где тут про секас?! :shock:Валик ну Вам не угодишь, сидим в теме про бухло начинаются претензии - шо вы тут бухаете?, кур совсем не топчете, типа пра секас ничего нема, не прядок.
Еще будет... Терпение!а где тут про секас?! :shock:Валик ну Вам не угодишь, сидим в теме про бухло начинаются претензии - шо вы тут бухаете?, кур совсем не топчете, типа пра секас ничего нема, не прядок.
И даже в картинках? ;-)Еще будет... Терпение!
ага,Кто-нибудь слышал хотя бы раз "пока не купишь мне велосипед - секса не будет!" ?
И даже в картинках? ;-)Еще будет... Терпение!
вот это я понимаю тяга„пока не научишься проезжать трахтемировский боян так чтобы приезжать на 6-часовую электричку с запасом не менее чем в полчаса — ни велосипеда не куплю, ни секса таки не будет“
А как она поедет без велосипеда?„пока не научишься проезжать трахтемировский боян так чтобы приезжать на 6-часовую электричку с запасом не менее чем в полчаса — ни велосипеда не куплю, ни секса таки не будет“
эээээ.... нууууу....... у меня сейчас никакой нет. я никто?!но, с другой стороны, перефразируя, скажи мне, какая у тебя женщина и я скажу, кто ты...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей