Я это скачал, но видимо как то криво записал.. В чем фокус? нужно как то по осбенному его записать на СД??? вроде все делаю по инструкции с этого ресурсаЗдесь есть не только "скачать", но и полное описание, как сварганить диск под основными системами http://www.ubuntu.com/desktop/get-ubuntu/download.
Вот в чем фишка? а Неро это может прописать?В теории, дистрибутив в свежескачанном виде должен представлять собой один только файл. Если это файл.RAR, то распаковываем архиватором. В оконцовке должен получиться файл образа диска (чаще всего это файл.ISO) - либо сразу же после скачивания, либо после распаковки. Так вот, этот файл НЕ НАДО записывать сразу на диск. Нужно воспользоваться программой, записывающей диски из файлов-образов. У меня была PowerISO, хотя есть и другие.
Чем больше нас откажтсо от венды, тем раньше начнуть ламать хороший софт для Линукса, я так думаю...брют пожалуйста. я вот только венду цуко поднял, и на бубунту перешел бы, дык кой-какой софт только под вендой работает.
хотя вот начинаю думать. что может ну его с такими приколами
Пришет , я уже записал, ща буду его пробовать раскрытьВот уж не помню точно, Неро, кажется, с форматом ISO не дружит. Кажется, MDS он понимает, но тут врать не буду - не люблю я Нэро, да и расширения файлов-образов все не помню. Всё же рекомендую найти, скачать PowerISO или UltraISO - они 99% форматов образов понимают и записывать их умеют. Только если стоит программа поддержки виртуальных дисков (например DaemonTools), то рекомендую её снести или отключить на момент записи все виртуальные диски.
Народ, а действительно, напомните, плиз, Неро пишет диски из образов?
Так какие проблемы?Ну не получается создать загрузочный диск.
Подскажите как создать сам дистрибутив что бы он открывался с СД рома
возможно есть где то уже готовая версия скачать
1. Дружит.Неро, кажется, с форматом ISO не дружит.
Народ, а действительно, напомните, плиз, Неро пишет диски из образов?
Тут как раз вспоминается мобильній телефон с большим экраном с интегрированным в него фотоапартом и микроволновой печью Как называется не помню айфон или айпод))) Это я к то му что простому пользователю половина всего "удобного" и нафиг не нужна в винде// у меня в старой ХП дошло до того что процессор просто был загружен на 100 процентов непонятными задачами, ни почту получить ни на форуме пофлудить, а сейчас я вообще в шоке загруженность віше 12 процентов не подімается, и потом я потенциально идеологический враг всего глобалистичного, чем больше пользователей мелкософту покажут фак. тем больше шансов на развитие других брендов, я так думаю..Справедливости ради - пару слов от заядлого (в прошлом) линуксоида.
Все развивается по спирали. Но у винды спираль все-таки идет немного вверх, а у убынты - вниз, превращая хороший продукт в жалкую студенческую поделку. Последняя убунта, которую еще стоило использовать - 9.04, с тех пор от версии к версии она становится ощутимо хуже.
Сегодня я честно скажу - семерка стала _лучше_ убунты...![]()
Буду надеяться, что 11.04 исправится, но надежды мало, баг с тормозами САТА уже два года никто не чинит
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей