Тю,напишите жалобу,если указанно получение,хотя вы письмо не получили,это в обще "подсудное дело".
Мы ж члены какой-то там "всемирной,почтовой конвенции",поэтому в этом плане у нас все достаточно строго.

Напишу, если их за это расстреляют. А так - нет смысла.Тю,напишите жалобу,если указанно получение,хотя вы письмо не получили,это в обще "подсудное дело".
Мы ж члены какой-то там "всемирной,почтовой конвенции",поэтому в этом плане у нас все достаточно строго.
В первом посте (скр.текст) украинским по белому написано: жалоба\поиск=полгода... однако :shock:Напишу, если их за это расстреляют. А так - нет смысла.Тю,напишите жалобу,если указанно получение,хотя вы письмо не получили,это в обще "подсудное дело".
Нашлось мое письмо. Всю почту сегодня перевернули, но нашли (после того, как начал им тыкать распечаткой с треккера о том, что письмо я уже якобы получил два дня назад). На коверте ни одного украинского штампа. Ироды...а таможня и почта штемпели поставили друг на друга, так что даты прибытия/растаможки фиг разберешь
спасибо, что не протеряли, ага
Письмо можно прочитать, а "конвертик" скушатьСкоро нас ждет подобная почта
У нас тоже такое было. Уже писал, как в 2000 году мне вместо подарочной видеокамеры пачка бумаги пришла. Хорошо, что прямо там открыл. А то они с меня еще долларов 100 хотели за "растаможку". А так бы и деньги заплатил и без камеры остался. В итоге денежку за камеру компенсировали отправителю.http://fishki.net/comment.php?id=83763
Вот там и почта России...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість