А де цей файл лежить?18012011088.mp4 - отработка техники нападающего
Точно планую бути!Итак, в ПТ 21.01 в нашем зале мы играем против команды УРА. Кто точно будет, пишем.
На е-диске, пару страниц назад есть инфа. Там все наши видео с игр.А де цей файл лежить?18012011088.mp4 - отработка техники нападающего
Баночка с собой? Которая дает крыльяЯ и Сергей будем тож.
Как злостные прогульщики погреем баночку )))
Відео треба було класти в папку "Трагедія", а не Ура...Видео в папке "Ura".
Толік, якщо є що казати по ділу - гадаю, треба завжди висловлюватись. Тому, правильно зробив, що написав.Долго сомневался, писать о наболевшем или нет. Но наверное надо придушить свою скромность и высказаться.
Лично для меня непонятно нововведенное правило о том, что в старте выходят те, кто постоянно ходит на тренировки. Всегда думал и говорил, что играют в-основном те, кто может больше пользы команде принести, особенно с учетом ее прекрасного турнирного положения. Или у нас какая-то другая стратегия на турнир?
Пропустил я таки много времени, на физике это отразилось конечно. Но выложиться и отыграть качественно хотя бы пару партий - этого у меня никто не отберет. Доблестно планировал прийти еще в позапрошлую пятницу, да на неделю угнали в командировку. С кем не бывает.
Сомнения закрались, когда некто, не будем называть поименно (а это судя по всему его постановка вопроса изначально и была), НЕ капитан даже, начал рассказывать последнему в каких комбинациях кто играет. Ну ладно, думаю, пропустил много, может чего важного, все резко поднялись в уровне игры, новые комбинации, связки, которые я своим скудным мастерством не осилю.
Размялся хорошо, разогрелся, готов рвать и метать, впрочем как обычно. Тактика раннего прихода (кто не знает, идею я подкинул), по-моему себя оправдала. Начало игры - я не то, что в запасе, про меня ни слова. Прикольно.
Думал, что Гриша по крайней мере что-то возьмет да объяснит мне как человеку, который старается и делает все, что может на площадке. Даже слова не сказал, типа ты не ходил долго, разминайся, грейся, будь готов, а там посмотрим. После таких слов не вышел бы, да ну и фиг с ним. Хотя бы морально поощрен бы был, да и намек на то, что нужно выискивать возможность ходить чаще, понял бы и воспринял бы как руководство к действию.
Наблюдение за первой партией показало, что ничего нового и прогрессивного в игре ВК ждать не приходится. В-целом скудно и бедно, как и было, прогресс и хороший уровень в принципе по отдельным парням налицо, но не более того. Уж не думаю, что я играл бы хуже Сергея и Олега, вышедших в старте (без обид, ребята, вы и сами это прекрасно понимаете).
За две партии вторым судьей остыл совершенно, и идея Гриши что-то менять и ставить меня на третью была уже запоздавшей.
И обидно в-общем то не то, что не играл, а то, что никто и слова не сказал.
В-общем наверное вывод такой. Ездить на тренировки не для занятий волейболом, а для того, чтобы чего-то доказывать новоявленным идейным лидерам и завоевывать любыми путями место на площадке в очередной проигранной игре, я не хочу, увольте. Тем более каждая такая поездка заканчивается приятным вояжом с Берестейки на 720-ом и последующим трехкилометровым пешкодралом по ночному селу. Что в принципе не так уж страшно, но требует некоего внутреннего и внешнего стимулирования.
Короче, если ничего в сложившейся ситуации никто изменить не хочет, а я, далеко не последний игрок команды, уже никому не нужен, тогда в дальнейшем на меня можете не рассчитывать.
Если кому-то хочется, можем подискутировать на эту тему.
Извините за прямоту и если кого задело.
Та не в помилці справа. У відношенні до гравців. Те що сталося зайвий раз підтверджує, що КОМАНДИ в нас немає. Є лише набір окремих персонажів.Толік, якщо є що казати по ділу - гадаю, треба завжди висловлюватись. Тому, правильно зробив, що написав.![]()
Я в тактичні схеми не лізу, бо я в них не розбираюсь.
Те що Ти не був залучений швидше ніж 3 тайм, тут питання тільки до капітана. Оскільки ми не професійна команда то і помилки у формуванні складу є нормальним явищем.
Те що присутність на тренуваннях теж дуже бажана для загальної зіграності колективу і розуміння хто в якій формі - думаю важко заперечити.
Давай ближче до справи - чим Тебе там треба стимулювати для появи в залі???
Имеется в виду при возврате назад тоже имитация приема снизу?1. На задней линии аута разбиться в 3 колонны. Старт на 3 метра.
2. Имитация приема снизу.
3. Вернуться спиной вперед шарпающим шагом (см. выше)
4. Старт на 6м (3-х метровую линию).
5. Имитация приема снизу.
6. Вернуться спиной вперед шарпающим шагом.
7. Старт на 9м (до сетки).
8. Имитация приема снизу.
9. Вернуться спиной вперед шарпающим шагом.
(ПыСы: В конце, под сеткой вместо имитации приема снизу - можно имитировать блок).
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей