Не знаю. По фотке не видно. У меня жесткая вилка. Рама велика Giant Boulder 520 1998 года. На протяжении 1999-2002 был апгрейд. А потом был Gaint Terrago...извиняюсь,а не на такой раме? )))
Ну да, повесить тему в 20.30, что бы в 6 утра выехать.Присоединяйтесь.
Соррии. :smt102Ну да, повесить тему в 20.30, что бы в 6 утра выехать.Присоединяйтесь.![]()
Все кто желали - увидели....
А зря. Очень красивые места и приятный маршрут. И это говорю я - любитель грунта и только грунта... но и асфальты бывают очень живописными. :^:Я пас. :smt102
СпасибоAlMuz - с боевым крещением!![]()
И где же вы были раньше.вот такую погодку бы...... да в лес!
http://www.youtube.com/watch?v=tW3J1ar3 ... r_embedded
болел я,ни как не мог выкарабкаться.А покатухи "в снег..." ваши я видел по фото,это да
я б теж не відмовилася в неділю проїхатисяКогда намечается еще чего-нибудь?!!Не терпится уже.На вел смотреть спокойно немогу.
Смотрю на погоду и сердце кровью обливается. Ой как хочу на грунты, но похоже придется снова крутить по асфальту. Хотя, проселочные маршруты тоже есть клевые. В любом случае, наверное, что-то до 100 км буду планировать на субботу. В районе юго-запада Киева. Может, маршрут районе страусиной фермы.я б теж не відмовилася в неділю проїхатисяКогда намечается еще чего-нибудь?!!Не терпится уже.На вел смотреть спокойно немогу.
Думаю, да. С Нивок не так далеко... кстати, есть бредовая идея (хотя почему бредоваяособисто мені асфальт миліше...
якщо поїздка відбудеться, старт з Вишневого?
Шоб я так терял форму... всего три раза в неделю. А как вы выезжаете если не теряете форму? (особенно учитываю род занятий согласно профилюя за зиму трохи втратила форму, виїзджаю всього 2-3 рази на тиждень.
зараз по асфальту їду від 15 до 30 км/год.
візьмете з собою?
з серпня по жовтень їздила щоденно, від 20-30 км в будні до 110 у вихідніА как вы выезжаете если не теряете форму? (особенно учитываю род занятий согласно профилю)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 33 гостей