+1 только сейчас заметил тему. очень интересно! Сколько рама весит? Седло я бы кожаное поставил, а не просто кожей обтянул. Вот что можно сделать из ХВЗ http://www.biketime.ee/pictures/OldSaddle/finished1.jpg если руки растут откуда надо. А у топикстартера они, похоже, растут откуда надо)ну что там? требую новостей!
Терпение и труд все перетрут. Будет он, я верю.топик называется "Мой велосипед", а не "У меня есть кучка труб", велосипеда здесь нет, можно удалять
будет, раме вернут тормоза, приварят багажник и поедут трансбайкал))интересно продолжение будет???
Неудивительно, что начав собирать велосипед с таким настроением, через пять месяцев имеем, что имеем. Я огорчен. Не быть ему фиксом. Не для этого он рожден.Всем привет.
Тут я буду писать, по мере продвижения работ, о том как я собираю свой велосипед.
Сразу хочу сказать что ХВЗшные рамы мне всегда не нравились... наверно еще с детства.
Когда тот у кого был "спец.заказ" считался человеком, а тот у кого обычная рама даже и человеком и не считался. Совковый бред, одним словом.
Поэтому целью поиска была любая рама главное что бы не совковая.
Недолгие поиски и я купил вот эту:
самое интересное уже тут удалили в первые дни обсуждения.Неудивительно, что начав собирать велосипед с таким настроением, через пять месяцев имеем, что имеем. Я огорчен. Не быть ему фиксом. Не для этого он рожден.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей