О, да! Помнится, на заре моей профессиональной деятельности прочла я объявление, похожее на это: "Требуется секретарь, до 25 лет, ВО, ОР - не меньше 5 лет, с детьми старше 10 лет"Но чаще удивление и умиление вызывает прочтение вакансии.
Именно, третий разрез - горизонтальный ;-)ну и как же поделить это мерзкий торт тремя разрезами на 8 частей ?
у меня есть один вариант, но без джедайского меча не обойтись
хотел бы я на это посмотретьИменно, третий разрез - горизонтальный ;-)ну и как же поделить это мерзкий торт тремя разрезами на 8 частей ?
Так и думалИменно, третий разрез - горизонтальный ;-)ну и как же поделить это мерзкий торт тремя разрезами на 8 частей ?
После такой дележки кто-то крем с цветочками будет жрать, а кто-то коржами давитьсяхотел бы я на это посмотретьИменно, третий разрез - горизонтальный ;-)ну и как же поделить это мерзкий торт тремя разрезами на 8 частей ?
у меня есть один вариант, но без джедайского меча не обойтись![]()
желательно чтобы по центру был толстый слой какой-нибудь фигни, которая крошится в разы легче чем режется.
Напрашивается системное решение. Нафиг с пляжа ашеров, они не только не помогают, а мешают и компосируют начальству мозги, своими кросвордами и прочими передовыми "технологиями".вот-вот и никакой эйчар, особенно те, которые есть у нас в наличии, не раскусит и не выведет из равновесия. Чел устроился на работу и дальше не разбирается в ней. ;-) А тот, кто действительно может быть достоин, но в силу своей "неподкованности" теряется от таких вопросов, идет дальше испытывать судьбу. Наглость - второе счастье, а моя подруга говаривала, что первое.рассказывала про людей, которые умеют проходить собеседования у HR, при этом они могут абсолютнео не разбираться в той области, куда суют свой нос.
Это преподают на курсах по HаRакири? Если в компании царит армейский способ™, то без крайней необходимости туда соваться нечего.Мягкосердечными, безволевыми специалистами можно только грузы перемещать...
Код: Виділити все
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования.
Яка справа працедавця до вашого особистого життя?Про декрет и замуж -- это да, некультурно и некрасиво, хотя работодателя тоже понять можно.
Яка справа працедавця до вашого особистого життя?Про декрет и замуж -- это да, некультурно и некрасиво, хотя работодателя тоже понять можно.
умные роботодатели, сильно переживающие за свой карман, просто включают этот пункт в контракт. не нравится — никто за руки не тянет подписывать.Никакой он за свой карман переживает. Особенно это касается ЧП с наемными рабочими.
С ЧПшниками контракты заключаются через фонд занятости, и если работник пошлет работодателя и забьет на него ***, то работодатель в жизнь не закроется, ну и в том числе работает ЧПшник или нет а декретные платить обязан, если канешно беременная вовремя не уволится чтоб ей декретные платило государство.умные роботодатели, сильно переживающие за свой карман, просто включают этот пункт в контракт. не нравится — никто за руки не тянет подписывать.
а тупорылые донимают неприятными разговорами на собеседовании.
Наверно самый непонятнный для меня вопрос был, когда с директор (моложавый такой парень) на приятельском нотке ведем беседу о микроэлектронике и обородувание где применяеться на производстве
тут БАЦ....
-Вы можете поместить слона в холодильник? я а ж ***ел :shock:
-что простите?
-слона .... можете?
после ещё пару офииальнных фраз " МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ" ,и больше мы несвстречались.
\насчет декретов прислали ссылки
http://ostro.org/important/article-148506/
http://blog.meta.ua/communities/_v_koto ... s/i906852/
1. Потому, что окружность оптимальна для обслуживания колодца. Так как в прямоугольной (квадратной) конструкции углы являются лишним местом, которое не используется и является помехой. Также в круг легче влезть чем в прямоугольник и распределение нагрузки равномерней.24. Почему крышки канализационных люков круглые, а не квадратные?
Потмоу что окружность в окружность не провавливается, и так катить легче.
это было в ключе "если б водителей набирали как администраторов/программеров"не пам'ятаю де перший раз бачив. Тому вказати автора не можу.Код: Виділити все
Вакансия: водитель. Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей