вот-вот и никакой эйчар, особенно те, которые есть у нас в наличии, не раскусит и не выведет из равновесия. Чел устроился на работу и дальше не разбирается в ней. ;-) А тот, кто действительно может быть достоин, но в силу своей "неподкованности" теряется от таких вопросов, идет дальше испытывать судьбу. Наглость - второе счастье, а моя подруга говаривала, что первое.рассказывала про людей, которые умеют проходить собеседования у HR, при этом они могут абсолютнео не разбираться в той области, куда суют свой нос.
то, что вы не сталкивались с хорошими HR-ами, не значит, что их не существует.вот-вот и никакой эйчар, особенно те, которые есть у нас в наличии, не раскусит и не выведет из равновесия.
Расшифрую с шутливого для тех, кто в танке:Причем сдесь топливо+"какието " формулы???Хорошенько газонуть....
Расход топлива и (кстати масла) может быть сооовсем разный при прогреве на ХХ , при взлете, посадке и тем более полете. Так что это -ЭПИК Феил.
по моему скромному мнению
Из правил есть исключения и, часто, не одно. Да, действительно не сталкивалась и не знаю, радоваться по этому поводу или огорчаться. И я не утверждаю, что их не существует.то, что вы не сталкивались с хорошими HR-ами, не значит, что их не существует.вот-вот и никакой эйчар, особенно те, которые есть у нас в наличии, не раскусит и не выведет из равновесия.
Если человек и правда ваньку валял легенды вряд ли помогут. Можно было учиться, работать фри-ланс или тратить деньги. А ещё hr может делать вид, что не знает о существовании такого явления как конверты и неофициальное трудоустройство или спецом прощупывать готов ли соискатель на неофицильное трудоустройство. Сказать об этом в лоб - грубовато.А еще вспомнила! Смотря на некоторый разрыв во времени между записями в трудовой: "А что вы делали все это время? Неужели не могли найти работу?"
Такое местами впечатление, что большую часть в этом топике составляют соискатели, а не люди имеющие отношение к работодателю...вот-вот и никакой эйчар, особенно те, которые есть у нас в наличии, не раскусит и не выведет из равновесия. Чел устроился на работу и дальше не разбирается в ней. ;-) А тот, кто действительно может быть достоин, но в силу своей "неподкованности" теряется от таких вопросов, идет дальше испытывать судьбу. Наглость - второе счастье, а моя подруга говаривала, что первое.рассказывала про людей, которые умеют проходить собеседования у HR, при этом они могут абсолютнео не разбираться в той области, куда суют свой нос.
лач, всё правильно, но имеет значение кто задаёт вопросы.
Кто-то в соседней теме недавно утверждал, что велокомп не будет работать на подсчет каденса.Много думающие в области в которой не шарят - будут тратить трудочасы об битье головой об стенку. При этом как правило без сильных сдвигов.
Да работает, но только показівает не 70-80 а 7-8 , я тоже єто пробовал.. в таком случае лучше ориентироваться на скорость.Полчаса назад проверил, поставив датчик на шатун и забив цифрь 1667 мм, работает, хотя и глупо смотреть что 70-80 об/мин это 70-80 км/ч (сорри, у сигмы моей десятые не отображает, эксперимент из праздного любопытства)
как можно попутать запятіе когда там для 70 - 80 нужно ввести 5 значное число, я конечно физкультурник но не до такой же степени..Угу.
Запятые попутал.
не парься зато имеем опыт. ни один производитель велокомпов по самой страшной обкурке до этого не додумается... А мы тут ЭХ!Опечатка, е-маё, что думаю о том и пишу, что за народ
Любопытно. И чего было сказано в ответ?Ну меня спрашивали, что будешь делать, если на фирме "потеряли" все документы.
Значит я погорячился, когда задавал вопрос о том, чем отличается NAT от Masquerade... зря я такНабирали сисадминов. Из 200 человек выбрали 2х.
Вопросы которые их убивают:
-Сети, маршрутизацию знаете? Да. Переведите в десятиричную систему 11111111;
-7*9=?
-Вы в командировке, вас ограбили. Ваши действия? (про пойти в милицию ни один не додумался);
-Напишите Гугль (google)... (один из ответов: а зачем мне знать, он в браузере, вверху, в окошке);
-Что заканчивали? Факультет электроники? Закон Ома что гласит? (Какой-какой закон?!);
-Что заканчивали? Факультет Информатики? Приведите пример объектно-ориентированного языка... (0_о);
-О! Да вы линуксы знаете! Да, эксплуатировал долго, все настраивал сам... Как посмотреть содержимое каталога? Как выйти из vi? Для чего используется команда chown? (Э... ну я такого в гноме не видел);
-О! Да у вас сертификаты Майкрософта... Сами сдавали? Да? И бэкапы делали? Даже восстанавливали? Как сделать резервную копию AD? (Ну это, Акронисом...);
-Вы значит ноутбуки ремонтировали... И с паяльником дружите... Для чего нужен BIOS? (ну это микросхема такая...);
И самый завальный вопрос! Простов топах: На какую тему диплом писали?
Нет глупых вопросов у HR-ов... Они у них просто выстраданы...
Не нравится что спрашивают - ну значит это просто не ваша контора...
по моему скромному мнению.
Можно у maksym-а спросить, какие воспоминания у него вызывает имя Света Невечера))
забей 16670забив цифрь 1667 мм, работает, хотя и глупо смотреть что 70-80 об/мин это 7-8 км/ч (сорри, у сигмы моей десятые не отображает, эксперимент из праздного любопытства)
Предлагаю добавить этот вопрос (велокомп на подсчёт каденса) к списку глупых вопросов HR к соискателю
аж интересно стало как это делается по простому.. оказалось совсем не сложно-Сети, маршрутизацию знаете? Да. Переведите в десятиричную систему 11111111;
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей