Вчера приехали мои звезды 24/36 от блекспайра — прикольные такие

ПС. Я тоже хотел сначала убить эти звезды, но не удержался.
ну нет ли больших перегибов? если лечить по фотке - то мне кажется, что тросик под слишком большим углом выходит из рубашки на подседелке.а что значит не правильно? как узнать как правильно а как нет? у меня вроде правильно![]()
Да нет, не симметрично просто, спереди вверх смотрит сзади внизЭксцентрик я обычно параллельно дропауту устанавливаю,но потом неудобно его отковыривать. Вот решил так попробовать. Думаешь это плохо?
У меня передний Деор 2010 верхний хомут и манетка x7 - тоже так с приличным усилием набрасывал, Зато скидывает как из пистолета.передняя манетка туго переключает со 2й на 3ю, тугая пружина или что-то еще?
это как?что-то как-то задняя покрышка теперь, мягко говоря, не вполне сочетается с этой системой и особенно успоком.
передняя тоже.
потому что полуслик как-то не вяжется с великом, который применяется там, где нужен баш и успок. это как бы по умолчанию.shapirus, почему?
shapirus, это резины хватает для покатух по местным трейлам в сухую или умеренно влажную погоду, или для трейл центровпотому что полуслик как-то не вяжется с великом, который применяется там, где нужен баш и успок. это как бы по умолчанию.shapirus, почему?
ты писал конечно что тебе этой резины хватает, но все равно как-то немного не сочетается)
это полуслик для 4Х. а в 4Х не то что дабл, там спереди вообще обычно одна звезда ;-)потому что полуслик как-то не вяжется с великом, который применяется там, где нужен баш и успок. это как бы по умолчанию.
для 4Х и dual slalom если быть точным - там успок нуженэто полуслик для 4Х. а в 4Х не то что дабл, там спереди вообще обычно одна звезда ;-)потому что полуслик как-то не вяжется с великом, который применяется там, где нужен баш и успок. это как бы по умолчанию.
вот только на деле эти максисы поуже будут, не так ли? а че за трейлы если не секрет? я вот думаю брать фатальберты, а оказывается достаточно и дх полуслика О_оэто даунхильный полуслик 2.35 и 2.4
да, максисы чуть уже, чем заявлено, но незначительно, не то чтоб покупаешь 2.5, а на деле 2.0, нетвот только на деле эти максисы поуже будут, не так ли? а че за трейлы если не секрет? я вот думаю брать фатальберты, а оказывается достаточно и дх полуслика О_оэто даунхильный полуслик 2.35 и 2.4
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей