бумажка с серийным номеромЕсли все сложится, планирую брать. Хоть какие-то бумажки на нее будут?
Рама Kellys WANDAL 17,5" аморт. A-TWO - 1 880 грн.
если рама 11 года интересует, то могу замерять на своем, но вот где его мерять на слопинговой раме? там на глах разница между верхней и нижней точкой верхней трубы будет сантиметров 7Ребзя какой стендовер на 17.5 ? Есть ли в наличае. если подойдет стендовер заберу. Есть ли в продаже рамы 2011?
а покупался фреймсет или аморт к раме отдельноК раме нет вопросов, но как я мог аморт проверить, визуально? визуально ок, но как только пошел в дело - сразу стало ясно что брак.
если бы в ходе эксплуатации это случилось... а так на ново собранном.
То есть меня просто обманули, подсунув брак...именно брак, не путайте пожалуйста с гарантийными обязательствами и т п.
ничего так получаемстоит раз в сто больше
минутку весь фреймсет стоил 1100 гривен????фреймсет. да и кстати, 1100+ гривен
интересно ты это цифру вычислилфреймсет. да и кстати, 1100+ гривен да на ничего так получаем
ага...теперь понимаю суть...от твоих коллег, присутствующих непосредственно при сделке. даже помню от кого конкретно. жаль по имени не знаю как величать человека.
нене, кайнд шокс 585 дуалэйр, гидравлический демпфер, блокировка, вседелаАморт случаем не DNM за 300 рублей с наваром?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей