Так а если для себя же надо, я ж не про работуа по поводу „надо“ — дык ведь народная мудрость давно говорит: не спешите выполнять — вдруг отменят?
На гугл послать - много ума не надо. А ты попробуй сам чтото напиши.
если ты к девушкам ходишь с тамасом наголо то я даже незнаю что у вас там за лила в кали-югу. в мои времена встречали по одежке а провожали по манасу..... сейчас стало быть по тамасу..? по моему манасу если йони молодая то вид доразвитого тамаса ее скорее испугает, ну ничего не расстраивайся может погугли мантр правильных глядишь карма и улутшится, тамас перастет в раджас хотя-бы и тогда взрослые шакти к тебе потянутся, потом примешь саньясу и войдешь в самадхи в полной сатвео да.. чем больше тамас тем больше лень и больше нравишся девушкам. Но помоему годам к 18 тамас рости перестает..
+110500Бывает даже, что во время поездки лень остановиться.
Так и крутишь, крутишь и уходишь в закат...
... что делать?
Ага мне надо сделать работу, но я хочу и могу выпить и её сделаюа я слышал что слово "надо" вообще низзя использовать! и всячески заменять его для себя... хочу, буду, могу, сделаю..... и тд....
Так а если лень емаё, лень не отличает необходимые и обходимые вещи, для нее все вещи равно безразличныНадо правильно делать необходимые вещи а в остальном можно ленится.
Тогда человек будет несчастный и винить во всем окружающих.Так а если лень емаё, лень не отличает необходимые и обходимые вещи, для нее все вещи равно безразличныНадо правильно делать необходимые вещи а в остальном можно ленится..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість