в таких случаях ем орехи, бананы, виноград, печёные яблоки(+мёдом) и так далее...В связи похолоданием в животе урчит и жор напал. А как у вас?

в таких случаях ем орехи, бананы, виноград, печёные яблоки(+мёдом) и так далее...В связи похолоданием в животе урчит и жор напал. А как у вас?
Зачем копипастить советы, которые могут подойти только бывшему гонщику (а нам не советы нужны, а сила воли ) и от которых простой обыватель попросту загнетсяКак похудеть за два месяца, реально,смотри здесь:
Это да, долбит, долбит зараза!... Приходит осень с перфоратором и долбит тебе мозг изнутри , Жри, жри, жри, жри ри---ри ри ри ри
Таки да, времени на такие тренировки нет, силы воли нет, а холодильник - вот он. Хлоп- хлоп дверца...Зачем копипастить советы, которые могут подойти только бывшему гонщику (а нам не советы нужны, а сила воли ) и от которых простой обыватель попросту загнется![]()
В том то и дело что весь секрет выше обсуждаемой системы в превышении расхода над потреблением, а для этого нужно иметь уже хороший уровень подготовки, ибо для реализации 5-6 к Ккалл не достаточно катаний по самочувствию.Прикольно... тренировки... могу сказать что на женщин такой режим действует, но... не всегда, я в таком режиме провела 2 месяца лета, по 50-100км каждый день и 1 день выходной... ела почти также как описано, все как-то само собой так сложилось))) не скажу что прям так сильно вес уходил, около 6 кг ушло, а фигура преобразилась. Не знаю я не спец, но наслышана о том, что у женщин - жировая прослойка более "объемная" чем у мужчин, и поэтому им намного сложнее именно "высушить" себя ))) Выдержать такое можно если есть азарт, если оно не в кайф... такое тупое вкручивание... не выйдет... быстро надоест... и если есть сила воли, как выше писалось, с чем я абсолютно согласна, но такой режим не нужен, и так хватит сил - просто НЕ ЖРАТЬ)))))))))))
уж да, твои 100 км на твоем велике, это все 200 на веле кило под 12-13если бы не было подготовки, я бы 50-70км на 30 средней не вытягивала бы... если еще учесть что велик у меня, пока - не из легких))) так что подготовка присутствует... )))))))
Чуство зависти сменилось недоумением ... это по асфальту что ль?... 50-70км на 30 средней ...
А может это к той теме, в которой говорилось о скорости в 50 км/ч на МТБ - проще простогоЧуство зависти сменилось недоумением ... это по асфальту что ль?... 50-70км на 30 средней ...
))) это точно, хоть кто то меня понял и не критикует или не веритуж да, твои 100 км на твоем велике, это все 200 на веле кило под 12-13если бы не было подготовки, я бы 50-70км на 30 средней не вытягивала бы... если еще учесть что велик у меня, пока - не из легких))) так что подготовка присутствует... )))))))
Тупо следовать этой методе - глупо, нужно подстраивать ее под себя...Смысл понятен и очевиден, в начале тренируешься на высоком пульсе, идет физическое развитие но не сброс веса, затем, набрав какую то форму, начинаешь крутить на меньшем пульсе ( в зоне сжигания жира), время тренировок в зоне сжигания жира должно быть бпоболее...Как по мне 45-60минут 3-4раза помогут сбросить вес и улучшить форму за зиму...А потом уже сезонВот еще совет от Олега Тинькова, http://olegtinkov.livejournal.com/39587.html
Когда молодой организм начинает двигаться очень быстро развиваются мышцы, а они всегда тянут на себя апетит. если лишний вес не критичен то все потом нормализуется вместе с совершенствованием обмена веществ в условиях появившихся нагрузок, а если вес критичен, то диета , я так думаю.я осенью 2008 купила велосипед, простенький oucean. специально чтоб чуток сбросить вес, не особо часто каталась, но точно набрала вес.
после покатушки так хочется кушать, да еще и с ребятами на матрасе то кофе, потом сосиски, потом еще какие то батончики.
Так и не сбросила, но набрала даже
что же делать?
1.Питаться надо правильно, сосиски к добру не доводятя осенью 2008 купила велосипед, простенький oucean. специально чтоб чуток сбросить вес, не особо часто каталась, но точно набрала вес.
после покатушки так хочется кушать, да еще и с ребятами на матрасе то кофе, потом сосиски, потом еще какие то батончики.
что же делать?
Не есть когда хочется, в этом весь смысл, точнее не есть в последней части покатушки и после нее, если на целый день, а если матрас до пол сотни км можно и вообще не есть, токо пить. Либо есть скоко хош, но тогда топить из последних сил, так чтобы приходила домой падала на диван и умирала (токо так можно и испортить чтото если не правильно заниматься).я осенью 2008 купила велосипед, простенький oucean. специально чтоб чуток сбросить вес, не особо часто каталась, но точно набрала вес.
что же делать?
Верный путь к язве желудка...Когда хочется есть, нужно есть, но насыщение приходит через 20минут онли, поэтому есть нужно не спеша и не по многу...Не есть когда хочется
Выбросить велосипед, конечно.я осенью 2008 купила велосипед, простенький oucean. специально чтоб чуток сбросить вес, не особо часто каталась, но точно набрала вес.
что же делать?
Имелось ввиду есть как обычно, не взирая на аномальное желание съесть больше или не в то время. Нда, не уточнил, пардон, так точно можно себя быстро угробить. А вообще вел не обязателен для похудения, как выше подметил Лёша, можно просто меньше жрать и все, токо не мало а меньше и начиная постепенно.Верный путь к язве желудка...Когда хочется есть, нужно есть, но насыщение приходит через 20минут онли, поэтому есть нужно не спеша и не по многу...Не есть когда хочется
Я взагалі-то пошуткувавкак выше подметил Лёша
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей