Отлично, но я уже перепаковал эту, хотелось бы самому попробовать ее добить раз начал.Так конечн перепрошить контроллер нада. Пошарь в инете, есть фирмы которые таким занимаются. И стоить будет на порядок меньше чем новая
Там програмулина очень дорогаяОтлично, но я уже перепаковал эту, хотелось бы самому попробовать ее добить раз начал.Так конечн перепрошить контроллер нада. Пошарь в инете, есть фирмы которые таким занимаются. И стоить будет на порядок меньше чем новая
Блин... тада похоже придется отдавать кудато.Там програмулина очень дорогая![]()
Пайкой пайкой )))пы.сы Аккумуляторы хоть не пайкой соединял?
Пайкой пайкой )))пы.сы Аккумуляторы хоть не пайкой соединял?
Я знаю, только объясни что реально плохого случится если спаять ))НиЗя так делать. Их только сваривать нужно!
Локальный перегрев отдельных участков.Я знаю, только объясни что реально плохого случится если спаять ))НиЗя так делать. Их только сваривать нужно!
У меня есть банки которые паяные больше года и емкость держат нормально.Локальный перегрев отдельных участков.
Если паять, то спец флюсом и мощным паяльником, что-бы сократить время прогрева точки контакта. Если паял 60-100Wt/ могут быть последствия. Пару лет назад, убил так пару дорогих банок ПанасоникДо пайки, жили спокойно, после, начали терять емкость.
Этому можно только порадоваться. А я оказался криворукимУ меня есть банки которые паяные больше года и емкость держат нормально.
В смысле? Это я вроде вас спрашивал, что мне дальше делать )))А что делать с софтом и программатором?
Держи "удочку". Рыбу лови сам.В смысле? Это я вроде вас спрашивал, что мне дальше делать )))А что делать с софтом и программатором?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей