Могу посоветовать бренды (мое субъективное мнение):что можете посоветовать выбрать? (в пределах +- 3000 грн)
а у всех ленов покрытие в шашечку? ужос же какой-то... остальное вроде бы устраиваетвон на хотлайне самый дешовый Lenovo IdeaPad G550-35L-1 с 15"
на работе таких пару штук
контра идет)
Это в сторону чего утверждение? Не покупать лицензионный виндовз или вообще не пользоватся виндовзом? А на что не нужно искать драйвера в сети?Советую учесть, что обычно продавцы добиваются снижения цены на компьютеры, устанавливая на них бесплатную ОС.
На ноутах потом приходится искать в сети драйвера для Винды.
Это просто информация. Очень часто видел людей, расчтывающих получить готовую к употреблению машинку, и не знающих с какой стороны потом подойти линуху. Да еще часто ноуты не комплектуются драйверами под желаемую ОС.Это в сторону чего утверждение? .
на всё остальное даже не смотрю — недостойно внимания моего сиятельства.
У HP недавно, после пары лет пользования, начались глюки что даже в офф. сервис центре с меня плату не взяли за поиск неисправности, так как они не смогли сказать что-же именно так невпорядке. Как вариант предложили заменить материнку.У Тошибы(недешевой кстати, покупал за ~2000 у.е.) были серьезные проблемы с чипом видеокарты - пришлось заменить, и плохое охлаждение.
Ты просто оскорбил прогрессивное человечество, сравнив теплое с мягким и твердое с жидким.2. Тошиба/HP - дизайн, высокая цена (за красоту нужно платить:) )
3. Dell/MSI
Машенька, за 3,5кг ты нормальный НР не купишь.Кунечка, ткни пальцем в конкретную модель?
хотя в сервисе ХП вроде лач работает... что-то мне страшно за сервис ХП
Антон, любой ноутбук является одноразовым изделием.* Почитав в нете, нашел что баг в этой серии стабилен и проявляется постоянно, и раз в три месяца приходится мамку менять. Эт я к тому что не думаю что один пример - показателен (хотя я больше HP не возьму). ну и к тому что стоит таки отзывы почитать чтоб позже в просак не сесть
+1Машенька, за 3,5кг ты не НР ты разве что Pavilion купишь, а я их даже врагу не пожелаю... В частности мы их даже не ремонтируем, а найти на них техническую доку - это отдельный изврат. Без понятия где их НР вобще берет... (В смысле OEM-ит.)
+1 к HPПользуюсь 3-мя ноутами. Напишу их в порядке оценки от себя:
1. HP Compaq 6230 - 9/10 отличный ноут
Так что НЕ рекомендую Леново и очень рекомендую HP Compaq (у меня уже 3 года - очень доволен, только батарея теперь стала быстро садится, за час)
у меня щас на кирпичах 80градусов #diablo пора наверно опять чистить...а дальше начались регулярные термо-удары
о! точно! а я не мог название вспомнить.+1Машенька, за 3,5кг ты не НР ты разве что Pavilion купишь, а я их даже врагу не пожелаю... В частности мы их даже не ремонтируем, а найти на них техническую доку - это отдельный изврат. Без понятия где их НР вобще берет... (В смысле OEM-ит.)
Был Павиллион
зато очень практичноа у всех ленов покрытие в шашечку? ужос же какой-то... остальное вроде бы устраиваетвон на хотлайне самый дешовый Lenovo IdeaPad G550-35L-1 с 15"
на работе таких пару штук
контра идет)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість