Вот, кстати, а чем тебе венгерская виза не походит? Не знаю как сейчас, а раньше австрийское посольство было изветсно как одно из самых часто отказывающих в визе, причем без объяснения причин. Причем, в отличие от некоторых других посольств шенгенской группы, ставило отказ в паспорт, а это, автоматом, минимум год невозможности въезда на территорию шенгена...Мда. Не доверяют нам. И еще вопрос по выписке из банка. Для венгерского посольства тут в Ужгороде подходит выписка на укр. языке. А австрийскому обязательно перевод нужен? На англ или немецкий?
Так я бы и не против. Тем более тогда не надо ехать в Киев.Вот, кстати, а чем тебе венгерская виза не походит?
Ключевое слово "слухи". Полный бред. У меня за последние 12 лет все шенгены - исключительно шведские. В саму Швецию, в некоторые годы, я непопадал вообще. А уж штампов о въезде именно шведских у меня в паспорте нет уже лет 8...Ходят слухи, что для выдачи следующего Шенгена иногда пытаются проверить, что ты действительно был в Венгрии, а не где-то еще по предыдущей визе. Если не сможешь подтвердить всякими чеками с отелей, ресторанов, то визу не дадут
А кто мешает ехать в Австрию через Венгрию, главное чтоб в Венгрии дней прибывание было больше как бы на словах, допустим забронировать отели на 3 дня в Венгрии и два дня в Австрии. Правда тут спортивная виза наверно не то, а вот туристическая прокатит. Ну и чтоб вопросов не было въезд и выезд через Венгрию.Ходят слухи, что для выдачи следующего Шенгена иногда пытаются проверить, что ты действительно был в Венгрии, а не где-то еще по предыдущей визе. Если не сможешь подтвердить всякими чеками с отелей, ресторанов, то визу не дадут
Эээ... А другие шенгенские визы в паспорте есть?Ох и пугают этой австрийской визой... Наверное так и сделаю. Забронирую отельчик на балатоне на пару дней и на 2 дня в Австрии. И с этим всем попрусь за туристической в Венгерское посольство. Тем более малая венгерская виза у меня есть на 2 года(мы Закарпатцы можем ездить в Венгрию на 50 км от границы).
И теряешь время, если их за бугром не обналичивать то дома достаточно геморроя, например приветбанк свои же чеки купленные у них проверяет неделю не фальшивые ли.На чеках теряешь процент при покупке, и еще раз при продаже.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 218 гостей