EnGenius ESR9850а какую модель роутера бы посоветовал (цена-качество с этим N-стандартом) и каким пользуешся сам?
И гиде его достать ?EnGenius ESR9850
Здесь: http://linkecomputer.com/products/10096 ... /EnGenius/И гиде его достать ?И почем? Я так понимаю по цена-качество он лучший?
или кто-то блю-тузный даёт помехи (вайерлес и зуб работают на одних частотах, вместе с микроволновкой), или на пути сигнала мощное электр-магн. поле (холодильник и проч. бытовуха, детская игрушка на куче батареек, что-либо металлическое большое, железобетонные стены и такое..), что ослабляет сигнал, или карточка работает по стандарту "бэ", а не "гэ".Ребята, есть у меня вопрос - какая максимальная пропускная способность у вай-фай рутеров домашних? Сейчас у меня стоит D-link 320 . как не крути, но по вайфаю не более чем 1.1 мегабайт/сек. Инет позволяет больше, но вайфай нет. С какими роутерами скорость увеличится?
* тестил вайфай у друга на каком-то дешовом роутере, скорость была 1.5-1.6 мегабайт/сек
может у них карты старые просто (по дефолту на роутере стопудоф стоит что-то а-ля "компатибле")1.1 МБ/Сек это у товарищей карточка в стандарте а/b работает, или точка доступа так настроена. Не надо на железку гнать... Пора просто прочитать мануал.
а что такое "3 роутера по 10 интерфейсов"?Сидит девочка, настраивает маршрутизацию на учебном стенде, 3 роутера по 10 интерфейсов
Антон, я полагаю что народ тут достаочно постебался чтобы все могли сделать вывод, что даже самый говенный Д-Линг выдает 54Мбпс, это около 4-5МБ/сек... 1,3МБ сек вытягивали ноутбуки примерно 2003 года выпуска со старыми карточками.спасиб за развернутое объяснение. та я вроде задал лишь два вопрос - на сколько быстр вайфай в целом и может ли раздавать длинк 320-й быстрее чем 1.1-1.3 мегабайт в секунду. Роутет то довольно популярен у обычных юзеров
а что такое "3 роутера по 10 интерфейсов"?Сидит девочка, настраивает маршрутизацию на учебном стенде, 3 роутера по 10 интерфейсов
в данный момент на ноуте atheros AR9285 wireless network adapter (если я правильно понял что искать.). Второй ноут(HP) щас не домаУкажи, какие у тебя сетевые карты (ВФ) стоят в компах...
И ничего в этом плохого нет - при цене футболки в 1-2 грн многие так бы и в Украине поступали.Но ведь так недолго и в американцев превратиться, которые вместо того, чтобы стирать футболку, выбрасывают её.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей