А где медведи?Ну так кто медведей не боится? Есть такие?
В больнице был сосед, который случайно так встретил в январе медведя, его жена принесла нам пельмени из этого медведя.медведей не бояцца только ээ... товарищи которые их не встречали))
А можно узнать по какой причине сосед в больницу попал?В больнице был сосед, который случайно так встретил в январе медведя, его жена принесла нам пельмени из этого медведя.медведей не бояцца только ээ... товарищи которые их не встречали))
Т.е медвед мужика помял, голову ободрал. А потом появилась жена этого помятого мужика и так помяла медведа, что тот легко ей на пельмени отдался?Я же написал: "медведя встретил". Тот мужика маленько помял, голову ободрал, а жена мужика потом из медведя пельменей наделала.
Вот и чудненько!Вот снова встает ...
Розслабся, колєго, будемо лежати поручВсі будуть заздити мені, гарантовано!
А я проведу настання нового року в ліжкуз копією 22-річної Моніки Белуччі проводячи 24-годинний секс-марафонз температурою. Капєц, захворіти на НР... Повезло як утопленику.
Ахтунг-ахтунг-ахтунг!Розслабся, колєго, будемо лежати поруч![]()
Очень за тебя рады, но тут собрались, если ты не заметил, не бухальщики а болельщики.Тю а я проспал, одна из немногоих ночей в году когда захотелось поспать, с утреца вышел потрусить кросик, дворники шуршат, пьяные тела возвращаются из гостей в состоянии близком к пограничному, новогоднего меджека не обнаружил, транспорт ходит как обычно.. И все как всегда.
С новым годом!
писи: что бы не бухать на новый год, нужно по немногу бухать на протяжении года..
Классное ликёрное вино !!!Бокал хорошего вина Мускат белый Красного Камня и овощнной салати любимый человечек !
Если уже хвастаешься, тогда давай показывай фотки, а то не извинимИ вот, с бутылкой Артёмовского шампанского, купленного в Гамбурге мы в маленькой компании из трёх человек оказались на берегу Северного моря на острове Зюльд. Итак, бутылка была выпита в 10 утра 1 января прямо на берегу.
Звиняйте, если хвастаюсь![]()
На нем надеюсь не было написано Шампанское, иначе это контрафакт ;-) , или столетнее уже.Кстати, наше Артёмовское шампанское стоит в два раза дороже, чем такого класса хранцузкое!!! 11 евро.
Фотки пока "проявляются" ;-) , а пока, одну только что выложил здесь: http://www.photosight.ru/photos/4068806/?from_memberЕсли уже хвастаешься, тогда давай показывай фотки, а то не извиним.
Да нет, не было.На нем надеюсь не было написано Шампанское, иначе это контрафакт ;-)
А это я не понял. Что имел в виду?или столетнее уже.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей