ЗЫ: а вкус можно выбрать? Мне с лососем если можно

Речь шла о выдаче подарка за флуд а не за то чтобы посмотреть на то как я его съем. Не знаешь - не пиши.Хош я тебе куплю вискас? Только условие - ты при мне его съешь
Мне отдай. Валяюсь сейчас больной и вискас будет как раз кстатиРечь шла о выдаче подарка за флуд а не за то чтобы посмотреть на то как я его съем. Не знаешь - не пиши.
ЗЫ: если честно я собирался его отдать твоему коту, но теперь не отдам *обиделсо*
Я сам больной, но лечусь новым винтом, так что если ты его при мне сьешь - отдам с удовольствием, могу даже сок приложить чтобы запивать или молочко ;-). Ну что, по рукам?Мне отдай. Валяюсь сейчас больной и вискас будет как раз кстати
По-смотримЯ сам больной, но лечусь новым винтом, так что если ты его при мне сьешь - отдам с удовольствием, могу даже сок приложить чтобы запивать или молочко ;-). Ну что, по рукам?
Когда я могу подходить за своим подарком? - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1171326
ЗЫ: а вкус можно выбрать? Мне с лососем если можно
У меня кошка это раЗЗЫ: если честно я собирался его отдать твоему коту, но теперь не отдам *обиделсо*Хош я тебе куплю вискас? Только условие - ты при мне его съешь
Ну а как же как же... а как же то загадочное почесывание затылка в следующем посте, схожее с растерянностью охотника, загнанного медведем на дерево... :-(Мне конечно не жалко.
НО
1. Кто тебе сказал, что ты флудер ?![]()
\ у тебя даже подписи соответствующей нет \
2. Мне кажется по умолчанию подразумевается, что приз предназначен победителю, а не кому попало![]()
Эмм... это если честно секрета что означает слово "ХРЮКВ" в подписи ?
Я, честно говоря, на этой ветке живу...Эмм... это если честно секрета что означает слово "ХРЮКВ" в подписи ?. Хотя те кто читал велороллерскую ветку могут и догадываться
.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 246 гостей