Зачем вы бухаете?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

Зачем вы употребяете алкоголь

Люблю бухать
47
20%
Нравится быть дебилом
37
15%
Люблю вкус водки/виски/коньяка
16
7%
Спасаюсть пивом от жары
12
5%
Ценю тонкое послевкусие настоящих французских вин
23
10%
Ну вас с вашим бухлом
104
44%

Всього голосів: 239

vovkastallion
Стать:чол
Re: Зачем вы бухаете?

Повідомлення vovkastallion » 30.12.10 01:08

Ну до бариги йому далеко. Барига - скупщик краденого. А так лохотронщик, яких багато. А просто тверезим поглядом послухати, яку він ахінею несе! Сам мабуть, десь втіхаря собі бухає, а бабло на людському горі косить. :cool:
На чём основаны ваши выводы? На том что вы ни слова не поняли? Протрезвейте а потом слушайте! :robot:
http://www.24video.net/video/view/11182 ... re=filter2 :lol:
#crazy_pilot

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 30.12.10 01:19

2 Михаил
Я не говорю, что из-за тебя. Точнее не только из-за тебя. Просто каждый раз, когда заходит заходит речь про алкоголь ты в первых рядах отстаиваешь своё священное право пить сколько хочешь, где хочешь и с кем хочешь. Отсюда и мой вопрос. А о ком речь - совершенно не важно.
2vovkastallion
Надеюсь вопрос был риторическим и ты не будешь ждать на него ответа.
Зображення

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 30.12.10 01:43

Протрезвейте а потом слушайте! :robot:
:lol:
Положись на меня, я не пьянею! :lol:

Мої висновки в тому, що він шось там гнав на шампанське, що це є продукт бактерій, шо вони сикають і пукають у виноградний сік.
Так хай йому буде відомо, і Вам, разом з ним. Що любий сир, і кефір, йогурт, квас, багато видів ковбас, і ще багато чого, є продуктом життєдіяльності мікроорганізмів, і нічого. Люди століттями споживали ті продукти, навіть не знаючи того, жили, були щасливими, а тут вишкребся Жданов, і очі всім відкрив.
Який він професор, коли каже - Добавляют дрожжи, а потом ети бактерии - вот у неё рот, вот глаза... хвост...клоака. НЕУК! Дріжджі і бактерії - це абсолютно різні мікроорганізми, гриби і рослини. Але ні у тих ні у інших не має ні очей, ні хвоста ні клоаки.
Типове залякування, розраховане на слабу психіку. Такими ж методами користуються релігійні діячі, політики та інші прохіндєї.
Востаннє редагувалось 30.12.10 08:48 користувачем Cubano, всього редагувалось 1 раз.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 30.12.10 08:28

Чета я такого объединения на ВК не наблюдаю..
Кроме ВК больше велосипедист нигде не водится, ессесно.
что тако А--------ты.. и порог какой???
Слово алконавт - не матюг чтобы его стыдиться. Само по себе ни к чему не обязывает, не заставляет, а только намекает.
Порога нет. Это религия. А где религия, там бесконечная история со всеми втекающими и вытекающими.
Велосипедист может посещать форум классической музыки или любителей фотошопа, но нафига этим ПРЕДМЕТНО грузить тут?.. Если бы Вы мне уже знали как я хочу иногда зацепитить про питаров и сказать что они питоры и почему, но тут к сожалению о политике нельзя. потому что найдется среди велосипедистов пару мусоров пару прократурных проныр или налоговиков и начнется не на жизнь. Отаке.. так шо про бухло можно в привате, а еще лучше на кухне.

писи: со временем висения на ВК заметил что огромное множество людей (среди которых есть очень калссные спецы своих отраслей и профи спортсмены) заходят читать, и низкий уровень обсуждения любых вопросов отталкиевает их от участия в дисскусии..

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 30.12.10 08:48

2 Михаил
Я не говорю, что из-за тебя. Точнее не только из-за тебя. Просто каждый раз, когда заходит заходит речь про алкоголь ты в первых рядах отстаиваешь своё священное право пить сколько хочешь, где хочешь и с кем хочешь.
Ну Трям, не во всех темах только в тех где водка яд, и проффесор жданов с пукающими бактериями. Реально темы достовляют, Вы их всеравно потом сносите. Ну и данная тема называется зачем вы бухаете, вот если бы называлась почему вы не пьете я бы в ней не писал тогда. :Rose:
Права надо отстаивать, а то если не отстаивать мне ещё в носу запретят ковыряться, или заставят в церковь по выходным ходить.
А что вы лично в своей жизни сделали что бы писать такое?
А что надо обязательно в жизни что особого такого делать чтоб *удаков *удаками называть?
Это может моя гражданская позиция. :smt016
Востаннє редагувалось 30.12.10 09:31 користувачем Михаил, всього редагувалось 2 разів.

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 30.12.10 09:06

А хотите свежую мысль? Давайте в этой теме писать в том состоянии, которое ВГ называет
алкоголь не яд а опьяняющая амброзия изредка вызывающая отравления...
, а я - пере-недо-выпил... :lol: :scrambleup: :pivo: :balalayka: Сразу станет понятно почему надо/нельзя бухать.
Справжній DownHill - це з гори, вночі, в лісі, без гальм, без світла, без шолома, без вела, п'яним і голим(с)ЮдАлекс і взимку!!!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 30.12.10 09:51

судя по немеряно раздутому ЧСВ тех кто не употребляет или употребляет только в микродозах, с отвращением и по праздникам, алкоголь — это таки реально очень страшная штука. воздействует даже на расстоянии. причём на тех кто не употребляет — сильнее.
ну вот давайте ещё по случаю нового года вспомним всё шо было за последний десяток лет, переругаемся и обязательно забаним всех кого недобанили за это время. и даже не просто забаним, а прибьём гвоздями к доске позора. и наступит трезвость и щасте.
ктулху прийде — порядок наведе

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 30.12.10 10:00

А что вы лично в своей жизни сделали что бы писать такое?
сперва добейся

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 30.12.10 10:46

Проффесор жданов типичный жонглёр фактоидами. Но одна его фраза мне оч. понравилась:
Каждый раз, когда вы пьёте водку, вы пьёте за здоровье Гитлера!
Это ж тост! Я его запомнил.
Pǔjīng SB

Trion

Повідомлення Trion » 30.12.10 12:18

Велосипедист может посещать форум классической музыки или любителей фотошопа, но нафига этим ПРЕДМЕТНО грузить тут?
Не топикстартер грузит, а юзверь предметно грузится тем, что пишет топикстартер.
По киберпадонковским определениям это называется "вброс".
огромное множество людей заходят читать
Это же прекрасно, всем бы так. Поговорить как покататься, починиться и скупиться - достаточно :)

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 30.12.10 12:57

Каждый раз, когда вы пьёте водку, вы пьёте за здоровье Гитлера!
Где-то я это уже слышал ;)

Зображення
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 30.12.10 13:24

А дедушка гитлер не пил кстати, и всякие спортивные вело гитлерюнгенды создовал, и вобще о здоровье нации беспокоился, всяким ненормальным даже размножатся не разрешал.
Зато дедушка сталин бойцам соточку перед боем наливал. Ну а дедушка Черчиль, из них самый нормальный был потому что жданова не слушал.
Зображення
Востаннє редагувалось 30.12.10 13:34 користувачем Михаил, всього редагувалось 1 раз.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 30.12.10 13:28

Где-то я это уже слышал ;)
Просто: когда Жданов сказал эту фразу (да ещё и сплагиатил) он сразу же проиграл :)
Pǔjīng SB

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 30.12.10 13:37

А дедушка гитлер не пил кстати....
та шо вы говорите ;)

Зображення

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 30.12.10 13:43

А дедушка гитлер не пил кстати....
та шо вы говорите ;)

http://velodom.com.ua/i/500/500/21388.jpg
Фотошоп. Или он ещё не стал лидером нации. А фотка так ничё :drinks:
И зато благодаря алкоголю вон какие фрау даже гитлеру сигруди показывают.

Trion

Повідомлення Trion » 30.12.10 13:49

Да, знатный фейк, но идея отличная.
Зображення

Demwer
* *

Повідомлення Demwer » 30.12.10 13:51

проффесор жданов с пукающими бактериями
тю, ну ви і професорів відгрібаєте. Може краще було почати з Углова?

[spoilerСАМОУБИЙЦЫ (1995)]http://www.uglov.tvereza.info/knihi/s/0.html
Алкоголепитие и табакокурение держится на лжи, которую под всяким предлогом преподносят народу враги трезвости. Стоит только пьющему человеку сказать правду об алкоголе и табаке, но сказать так, чтобы он этой правде поверил, и человек навсегда бросает пить. На этом основан метод Г. А. Шичко, позволяющий без всяких лекарств, без зароков, а только словами правды, отрезвлять пьющих, прекратить курение табака и т. д.

Задача этой брошюры — сказать людям правду об алкоголе, а также указать на отдельные примеры лживых аргументов, которыми чаще всего алкогольная мафия старается одурить слабых людей и не выпустить их из алкогольных сетей.[/spoiler]

[spoilerСАМОУБИЙЦЫ]Вскрытия «умеренно» пьющих показали, что в их мозгу обнаруживаются целые «кладбища» из погибших корковых клеток.

ЛОЖЬ: всё зло, причиняемое спиртными изделиям, относится к алкоголикам. Это алкоголики страдают, у них все изменения, а те, кто пьёт умеренно, — у тех этих изменений нет.

ПРАВДА: попытки отнести вредное влияние алкоголя только к тем, кто признан алкоголиком, в корне не верны. Изменения, происходящие в мозгу под влиянием алкоголя, возникают при употреблении алкоголя в любых дозах. Степень этих изменений зависит от количества алкогольных напитков и от частоты их приёмов, вне зависимости от того, относится ли этот человек просто к так называемым «пьющим» или к алкоголикам.
...
В опытах академика И. П. Павлова установлено, что после приёма малых доз алкоголя рефлексы исчезают и восстанавливаются лишь на 8-12 день. Но рефлексы — это низшие формы мозговой функции. Алкоголь же действует преимущественно на её высшие формы. Опытами, поставленными на образованных людях, доказано, что после приёма так называемых «умеренных» доз, то есть 25-40 г алкоголя, высшие функции мозга восстанавливаются только на 12-20 день[/spoiler]

[spoilerЧЕЛОВЕК СРЕДИ ЛЮДЕЙ (1978)]http://www.uglov.tvereza.info/knihi/csl/1.html
Умственный кругозор пьющего человека суживается, интересы ограничиваются. Пьяница даже при всём желании не может отвлечься от вина и хоть в шутку, но постоянно упоминает о бутылке: она у него всё время на уме. У пьющего утрачивается логичность, умение схватить самое главное. Эти качества заменяются шаблонными фразами, эффектными выражениями, употребляемыми не всегда к месту. Всё мышление становится поверхностным, способность к синтезу исчезает

Я знал научного сотрудника, который больше 10 лет работал над докторской диссертацией. Провел массу экспериментов, прочитал гору литературы, благо хорошо знал два или три европейских языка и в переводчиках не нуждался. Профессор попросил его принести план диссертации. Он принёс написанное убористым почерком на 12 больших листах. Просмотрев, профессор убедился, что знаний много, но синтез их отсутствует. Он не может из имеющейся горы фактов извлечь самое главное. Профессор тут же, исходя из записанного, составил план диссертации на одной странице. Через два года, защитив диссертацию, научный сотрудник сказал своему руководителю:

— Если бы вы мне этот план составили раньше, я бы уже давно был доктором наук.

То есть у человека ещё сохранились аналитические функции мозга, а синтез — высшая способность мышления — был уже значительно ослаблен.

У алкоголика сильно страдает критическое начало. Он перестаёт правильно понимать обстановку, оценивать своё поведение и своё положение. Отсутствие самокритики объясняется состоянием эйфории, в котором часто пребывает алкоголик, даже вне опьянения.

Воля ослаблена. Алкоголик легко подпадает под влияние порочных людей, совершает непозволительные действия, которые до начала пьянства никогда бы не совершил. Он склонен ко лжи, обману. В далеко зашедших стадиях ложь доходит до опасного вымысла, который находится на границе с нарушениями психики.[/spoiler]

[spoilerЧЕЛОВЕК СРЕДИ ЛЮДЕЙ]Итак, вино — большое зло для человека, но если бы зло, причиняемое этим напитком, касалось только того, кто пьёт!..

Увы, водка причиняет не меньшее, а, пожалуй, большее зло семье, детям пьющего, коллективу, где он работает, обществу, в котором живёт, государству, народу, к которому он принадлежит. Пьянство — бич человечества. Все выдающиеся люди Земли резко отрицательно высказывались против этой пагубной привычки.

«Опьянение есть добровольное сумасшествие». Аристотель.

«Вино мстит пьянице». Леонардо да Винчи.

«Из всех пороков пьянство более других несовместимо с величием духа». Вальтер Скотт.

«Люди впускают врага в свои уста, который похищает их мозг». Вильям Шекспир.

«Употребление спиртных напитков скотинит и зверит человека». Ф. М. Достоевский.

Подобные высказывания можно было бы продолжать без конца.

Французский врач Деммэ длительное время наблюдал за потомством в десяти семьях алкоголиков. За двадцать восемь лет в этих семьях родилось пятьдесят семь детей, из них двадцать пять умерли до года, из тридцати двух оставшихся в живых пять страдали эпилепсией, шесть — тяжёлой водянкой головного мозга, двенадцать детей росли беспомощными идиотами, и только девять детей были здоровыми и нормальными.

Не каждый выпивающий является алкоголиком, но даже умеренное употребление спиртных напитков не проходит бесследно для его потомства.[/spoiler]

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 30.12.10 13:51

Итак, есть два варианта развития темы:
1. Гитлер
2. Фрау с их прелестями

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 30.12.10 13:57

Итак, есть два варианта развития темы:
1. Гитлер
2. Фрау с их прелестями
Гитлер проигрышный вариант! Остаются фрау. :grin:
Pǔjīng SB

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 30.12.10 14:02

а какая фрау первой покажет сиську груди без выпивки?

как бы в догонку, с баша
xxxx: Ты чо, я с ней не сплю. И не спал никогда!
xxxx: И не собираюсь!
xxxx: И даже не представляю себе ситуацию, чтоб с ней это самое. Я столько не выпью, даже на сегодняшнем корпоративе!

... два дня спустя ...

xxxx: Ты не поверишь....
http://bash.org.ru/quote/409164
и что вы скажите, господа, по этому поводу? Не все барышни родились Клавами Рубироид Шифер и Анжелами Девис Джоли и алкоголь их прямой путь в пусть простому, но семейному счастью...
Справжній DownHill - це з гори, вночі, в лісі, без гальм, без світла, без шолома, без вела, п'яним і голим(с)ЮдАлекс і взимку!!!

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 30.12.10 14:29

и что вы скажите, господа, по этому поводу?

Ну а я поехал в Крым. Всех с Новым Годом. ;-)

shapirus

Повідомлення shapirus » 30.12.10 18:49

Чета я такого объединения на ВК не наблюдаю..
узко мыслишь!
В 1950-х годах французский радиокомментатор спросил итальянского чемпиона Фаусто Коппи (191-1960), все ли велосипедисты-профессионалы используют амфетамин. «Да», ответил тот. «А с теми, кто утверждает обратное, не стоит и разговаривать о велоспорте».
так-то.

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 30.12.10 19:21

Для меня как-то было открытием, что есть, например, курящие велосипедисты. Пока лично не увидел.
До сих пор не могу понять в чем смысл сигаретки у велосипедиста, как они это совмещают?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 30.12.10 19:38

трололо! секта жданова дэтэктэд
а еще пивной напиток радлер был придуман специально для велосипедистов, а еще очень много велосипедных соревнований(любительских так точно) спонсипруются винными и пивными компаниям, а еще на гранд турах в пелотоне пьют и пиво и шампанское и вино(правда в основном в последний день).

насчет жданова, серьезно принимать этого клоуна может только человек, который совсем не учился в школе. кстати, он проФФесор университета, который находится у него в квартире. мегауниверситет. что ли и себе зарегать да профессурой стать?
здесь уже был линк на лурк, вот еще один, посвященный именно жданову
много чего полезного написано простым и понятным человеку языком
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Trion

Повідомлення Trion » 30.12.10 20:09

Для меня как-то было открытием, что есть, например, курящие велосипедисты. Пока лично не увидел.
До сих пор не могу понять в чем смысл сигаретки у велосипедиста, как они это совмещают?
Есть ещё велосипедисты, занимающиеся сексом и создающие семьи. Как они это совмещают, интересно.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 217 гостей