Где купить такой тилипон?
Samsung Xcover271: хорошо защищенный телефон за 200 долларов
говорят в России уже полным ходом продается, но что-то я не нагуглил

Можно купить и в инет магазине российском, но лучше у нас

Действительно странно. Всегда удивлялся почему этот сегмент начисто забросилиДо сих пор нет у нас?! Ептить...![]()
..
Про динамик тоже читал.. судя по всему, это относится к определнной, одной из первых, партии(ям) телефонов... Если покупать телефон к весне, например, то, думаю, шансы попасть на первые партии минимальны... А остальные траблы какие?... и что у них "летит" динамик через одного и других траблов хватает. :smt102
По идее, мотор это решил,но откуда знать какая тебе партия достанется...
Потому что не хочется попадать на растаможку при этом все-таки зарегить ИМЕЙ....Defy на ибее по 400 уе - зачем ехать в Германию?
учитывая что в ВР все с айфонами и верту, у которых явно не зареганые имеи - то не будут же они себя лишать удовольствия юзать эти девайсы.
Или у меня повылазило, или я его сегодня видел в Мобилочке на Майдане за 829 гривен только не серый, а в горячих тонахСобственно сабж.
Можно купить и в инет магазине российском, но лучше у нас
То скорее всего был второй вариант,"долгоиграющий",этот столько стоить не можетИли у меня повылазило, или я его сегодня видел в Мобилочке на Майдане за 829 гривен только не серый, а в горячих тонахСобственно сабж.
Можно купить и в инет магазине российском, но лучше у насВроде он был. Съезди посмотри. На сайте магазина его нет в ассортименте.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість