Галка, насчет синяков не бойся, до свадьбы заживут!!!!

Ждёмс-с-с фотки!)
а потом когда все будет на местеНаша Галка потеряла МиГалку
Не увидим мы ночью Галку
Пока на место не прикрутят МиГалку))))))))
Засветло говоришь, хоть и не Вульфик но тож Сергей, в следущую субботу мы с Диверятко ехаем приводить место матрасса в порядок(заодно иЖирно!![]()
Самое время открывать школу контр аварийного руления на льду![]()
Вульфик, накреотив что нибудь покатушечное на следующию суботу, но только засветла
а потом когда все будет на местеНаша Галка потеряла МиГалку
Не увидим мы ночью Галку
Пока на место не прикрутят МиГалку))))))))
мы увидим Галку все вместе...
To be continued.........
![]()
![]()
Wolf, давай так...оставь се на запчасти эту мигалку.... а то я всё равно с паялником не дружуGalka, у меня твоя миГалкаВ смысле, твоя мигалка нашлась и находится у меня. Правда, она не просто так соскочила, а поломалось крепление. Хочу тебе ее отдать. Скорее всего, я завтра вечером поеду кататься по городу, и поскольку мне все равно куда ехать, могу заскочить на Воскресенку, только скажи куда.
В предвкушении анонсав следущую субботу мы с Диверятко ехаем приводить место матрасса в порядок(заодно и
можно и ледовый драфт устроить)))- так что топор пилу в рюкзак и добро пожаловать. ;-)
зы. при желании можно устроить глинтвейн или грог по месту.
я бы кстати днем (часов 12-13) поехал, если не холоднее, скажем, минус пяти будет.Жаль, что такая погода не началась в субботу. В лесу сейчас просто потрясно. Едется легко как по дорогам, так и по целине. Есть предложение в четверг проводить старый год покатушкой по лесу. Днем, наверное, не все могут поехать, поэтому как вариант возможна вечерняя прогулка по трассе сумеречного леса или еще по какой. Отписывайтесь, кто хочет поехать и когда.
http://posuddeluxe.ua/feedback2.htm - я тут бравкто знает, где в оффлайновых магазинах в районе левого берега и ближнего правобережья есть минимально приличный выбор термосов? а то щас только дошло, что пора бы и купить себе уже.
Хачапури?кто угадает что это такое?...
Аааа, Posh опередила :ireful3:кто угадает что это такое?...
наверное... так говорят...Хачапури?кто угадает что это такое?...
мммм....вы чё издиваетесь!!!!! до обеда ещё целый часнаверное... так говорят...Хачапури?кто угадает что это такое?...
в Траверсе на Попудренка http://traverse.com.ua/dir.php?id=129кто знает, где в оффлайновых магазинах в районе левого берега и ближнего правобережья есть минимально приличный выбор термосов? а то щас только дошло, что пора бы и купить себе уже.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей