Госпожа Диамонд, а лицензия на торговлю спиртным у вас имеется? А то УБЭП любит такие дела

2 Diamond
Ну почему же - у тебя дар, так что наверняка на этом поприще ожидало бы великое будущее ( великое в рамках сети)

Госпожа Диамонд, а лицензия на торговлю спиртным у вас имеется? А то УБЭП любит такие дела
В новолуние на Лысой горе серебряным серпом.Куплю вино, сделанное из винограда, вручную собранного Даймонд на солнечных склонах вблизи Алушты
Я когда-то читал аннотацию к чаю - проникся :В новолуние на Лысой горе серебряным серпом.
Какие шедевры литературы вы читаете!Я когда-то читал аннотацию к чаю - проникся :![]()
*Обнаженные девственницы, на рассвете, с первыми лучами солнца.....*
За такие :shock: бабки девственница должна быть тесно связана и привязана к банке с кофеЯ когда-то читал аннотацию к чаю - проникся :В новолуние на Лысой горе серебряным серпом.![]()
*Обнаженные девственницы, на рассвете, с первыми лучами солнца.....*
Дело было в Москве, баночка стоила 100 баксов и насколько я разбираюсь в зеленом чае 90% этой цены было за баночку и аннотацию
ГЕЕВ!Чего там еще забыл из уже перечисленного?
На самом деле это совсем не дорого. :^: Цена за коллекционные чаи колеблется в пределах 3-6 000 грнЗа такие :shock: бабки девственница должна быть тесно связана и привязана к банке с кофе
Тпррррр, стоп! Нє,нє,нє, я-то самийшонінаєсть натуральний натурал, мене це не образить ні разу.ГЕЕВ!)) Я бы назвал их более влучно, солидарно с Михаилом, но, боюсь, gylka обидеть
В таком случае алкашей, прошу называть выпивающие, а алкоголь не яд а опьяняющая амброзия изредка вызывающая отравления... Интересно а (фильтруй базар.Трям)То може образити тільки геїв і того хто збирається їх так назвати.
интересно,каким спортома также чаще занимаются спортом, чем непьющие. Кроме того, по данным экспертов, те, кто пьет вино, как правило, питаются лучше трезвенников.
Прижки со штангой с музыкальным уклономинтересно,каким спортома также чаще занимаются спортом, чем непьющие. Кроме того, по данным экспертов, те, кто пьет вино, как правило, питаются лучше трезвенников.
ох уж эти учёные,эКсперты....
Угу видел я этих ваших труйогов в Ришикеше в Индии, сидят косячок забивают и сообщают как хорошо что тут алкоголиков нету, а ту бац нам нашу водочку из холодильника официант достаёт... Йога это секта"Например хорошая музыка, медитации, йога...
Не будет...У них другое пиво совсем, другая пища, образ жизни и мышление... Они ж по местным жителям судят..."по две пинты (то есть чуть более одного литра) пива или по паре бокалов вина в день реже страдают от депрессий"
Литр пива каждый день ? :shock: Однозначно врачам наркологам будет не малый профит при таких раскладах![]()
еще секс естьПочему бы не искать более полезные или безвредные для организма антидепрессанты?Например хорошая музыка, медитации, йога...
Ох уж эти заблуждения и штампы...Литр пива каждый день ? :shock: Однозначно врачам наркологам будет не малый профит при таких раскладах![]()
Те кто работал после аварии в Чернобыле и бухал, еще живы. Те кто не бухал уже ничего сказать не могут. парадокс..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей