Андрон, хотел уточнить позицию администрации - алкоголь не упоминается только в этом разделе или во всем форуме? Может есть исключение для админов?Re: Корпоративный НГ с пропаркой!
На будущее (всем):
в этом разделе алкоголь больше не упоминается. В противном случае - отпуск от форума, надолго. Независимо от былых заслуг, отношений, празднований и любого прочего. Такова позиция администрации и это не обсуждаемо.
ИМХАХостинг на 2 гб - 48 грн на місяць
Форумний двигун - безкоштовно
Учасники всегда найдутся, главное что-бы орг никуда не пропалУчасник - единица нестабильная. ".... - это очень странный предмет, если он есть, то его сразу нет" (С) Винни Пух.
Текучесть состава довольно большая. Если обрубить приток новой крови, то за несколько лет практически никого не останется. "Старички" под тяжестью домашних проблем начинают кататься все реже и реже.
привези горы... снегаВсем привет из Австрии! Вы не представляете где я! В таких горах! Добраться только на санях... Tobadill, Tirol, завтра на лыжи!
Кому что привезти, пишите!
Первичный (для обсуждения) календарь поездок начну составлять на новогодние праздники. Жду предложений в соответствующем топе.Учасники всегда найдутся, главное что-бы орг никуда не пропал![]()
Андрон, какие планы на 2011? Ты ещё заготовку "календаря покатушек" на следующий год не делал? По крайне мере интересует расписание (или хотя бы список) многодневных походов, если такие намечаются.
Почему жестоко, - очень прикольно. Это Кив, он молодчинка, всё подмечает!и хто этот меня так жестоко?
О! Леша, теперь я знаю, кого приглашать на расчистку моего магазинчика. Лопата у меня есть, приходи помогать!Матрасники - харе матрасы продавливать, все на рельсы трудовых будней :
*снегокочегар
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей