Оч. нужны хорошие хронографы.

только не помню если ли такая услуга как привоз десятка часов для выбора, по моему скромному мнению лучше всего ехать и смотреть самому(-ой) в магаз.
Можно сходить в магазин перещупать, а затем заказать нужную модель из-за бугра. Амазон, ибей.Не совсем то. Мне нужно, чтобы курьер привез товар на выбор, а не получить в посылке фиг знает что.
Эта фраза сама по себе является взаимоисключающим маразмом...купить качественные часы или качественные подделки мировых брендов.
Вот бы еще кто объяснил в чем гавеность кварцево-секундомерно-швейцарского говна... всю жизнь для меня загадка.Всякое кварцево-секундомерно-швейцарское говно Хронографом не является по своей конструкции.
Это кварцевые часы, которые массированная рекламная компания возвела в ранг хронографов.
Магазин, который торгует подделками чесным не бывает по определению.купить качественные часы или качественные подделки мировых брендов.
Деду подарили "золотые" командирские на очередной юбилей победы, так они и года не прошли, даже позолота облезла. И это не из фуфлового интернет-магазина, подарок от нашего государства.
Механические часы, даже российские, это уже произведение искусства с конвеера.
Китайцы даже "Амфибия/Коммандирские и т.п." среплицировать не способны, у которых классическое колесо баланса, и цена 600грн в магазине.
Российские механические хронографы стартуют где-то от $500-600 и выше.
Они того стоят:
1. Они реально механические;
2. Они конструктивно являются хронографами;
3.Их ресурс исчисляется десятилетиями.
Всякое кварцево-секундомерно-швейцарское говно Хронографом не является по своей конструкции.
Это кварцевые часы, которые массированная рекламная компания возвела в ранг хронографов.
ФРАЗА "КУПИТЬ РЕПЛИКУ" - это просто позор...
+1Последнюю фразу поддерживаю. Купить реплику позор, достойный шестикласника, но никак не уважающего себя человека.
+100 Касио понты стоит, зато это надежный и точный кварц.... не парьте голову и купите Casio / Festina, на крайняк чуть дороже Tissot / Swatch ;-)
Один недостаток у всех свотчей и касио - страшные, как ядерная война, а часы, на которые не страшно смотреть почему-то стоят 2К$++100 Касио понты стоит, зато это надежный и точный кварц.... не парьте голову и купите Casio / Festina, на крайняк чуть дороже Tissot / Swatch ;-)
А у меня как раз наоборот...Один недостаток у всех свотчей и касио - страшные, как ядерная война, а часы, на которые не страшно смотреть почему-то стоят 2К$++100 Касио понты стоит, зато это надежный и точный кварц.... не парьте голову и купите Casio / Festina, на крайняк чуть дороже Tissot / Swatch ;-)
Может у них и есть дорогие и хорошие часы, но то что я здесь вижу - TIMEX это бросовый ширпотреб, один из самых дешевых. Любимое место обитания - Волмарт, что само по себе говорит о многом.У меня плохие рекомендации на штатовский Timex, но у нас его вроде не продают...
Кто из последних американских президентов носил Timex? Я не помню.Может у них и есть дорогие и хорошие часы, но то что я здесь вижу - TIMEX это бросовый ширпотреб, один из самых дешевых. Любимое место обитания - Волмарт, что само по себе говорит о многом.У меня плохие рекомендации на штатовский Timex, но у нас его вроде не продают...
Ну так возьми Tissot, там с дизайном получше, а в отличие от Свотча крепкий корпус и сапфировое стеклышко. И стоят нормально.Один недостаток у всех свотчей и касио - страшные, как ядерная война, а часы, на которые не страшно смотреть почему-то стоят 2К$++100 Касио понты стоит, зато это надежный и точный кварц.... не парьте голову и купите Casio / Festina, на крайняк чуть дороже Tissot / Swatch ;-)
ЗЫЖ хожу без часов по озвученной выше причине
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 212 гостей