Любопытное наблюдение.

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

olegs
* *
Стать:чол
Любопытное наблюдение.

Повідомлення olegs » 24.12.10 09:01

Всем привет и С НГ!В конце ноября купил жене Scarpe 17.5 и решил обкатать его сам, периодически меня его на свой Бергамонт 51 см, мой рост 180. вес 85 и понял что на Scarpe гараздо удобнее, сейчас хочу определиться для себя между Swing и Cool Tool но какую ростовку брать, проехав пару кругов по двору, думаю врятли прочувствуешь. Какие мысли у форумчан.
Всем спасибо и удачи в НГ!
... Остроумно молчать.

MaD_CameL

Re: Любопытное наблюдение.

Повідомлення MaD_CameL » 24.12.10 10:41

а никаких. сравнивать двухподвес с хардтейломдело неблагодарное.
если хочется/нужен подвес, то берите свинг.
насчет ростовки - у меня блог, рама такая же, как и у свинга. рост 178. я взял 17.5" и мне эта ростовка явно мала, буду менять раму. если свинг - однозначно берите 19.5
если култул скорее всего ту же ростовку.
и вас с наступающим!
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 24.12.10 16:33

Swing 19,5 будет АЖ ОДИН ;-) Больше их существовать не будет. Зато можно иметь эксклюзивную модель :friends: :good:
Зображення

olegs
* *

Повідомлення olegs » 24.12.10 18:15

Дааа, заманчиво,но не могу никак определиться нужен ли мне двухподвес, штудирую форум и чешу репу :duma: , а Юре еще раз спасибо за оперативные ответы и помощь в выборе.
Может созрею в этом году еще на один Kellys!!! :Yahoo!:
... Остроумно молчать.

Кирсан
* * *

Повідомлення Кирсан » 25.12.10 00:02

Самое эффективное "чесание" :duma: , это сесть на подвес и проехаться на нем. Вы спросите у 50-ти человек, как минимум 25 скажут, что хардтейл-это гуд. Вторых 25 ответят: подвес наше все. И так до бесконечности........Я особо не задумывался на тему приобретения подвеса, пока не попробовал, что это такое и как на нем едется...... Теперь меня в лес верхом на хардтейле никакими пряниками не заманишь!
И еще, я вешу 82, рост 180. До подвеса был бергамонт платун на 51 раме. Посадка на нем была более "сгруппированная". На келлисовском подвесе (рама 19,5) посадка более вытянутая за счет удлиненной верхней трубы, но мне удобно. Но то такое, все зависит от персональных антропометрических данных.....в общем пробуйте-меряйте!
С наступающим!!!!
Зато можно иметь эксклюзивную модель :friends: :good:
Моя жена попала в разряд обладательниц эксклюзива??? :grin: Порадую ее завтра этой новостью!

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 25.12.10 07:54

Моя жена попала в разряд обладательниц эксклюзива??? :grin: Порадую ее завтра этой новостью!
Размеров 17.5 и 21.5 всего будет штуки по 2,по 3...так что в этом варианте это не эксклюзив,а лимитед едишн :)
Зображення

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей