Потянуло на сентиментальность:) итоги этого велогода по событиям ( кста в этом году много веловпечатлений ) -
Во Первых: 49 страниц в теме :_)
-Началось все как всегда, у турков... ой.. не, это э поход на каток был

))
-Первый выезд с Алексейчиком, Юрамом, Шапирусом, которого хз чего мы постоянно гдето ждали. март, грязючка, снег и куча радости.
- Заезд на новый мост Алексейчиком и Лосенком... болтать ножками над верхушками сосен

))
- Подтопленый ПДН много раз днем.... преправа по лужам.... сюдаже- Выкатак новичков, и переправа по колено в воде по дамбе, и лазанье по болоту благодаря Баксу! #diablo
- 9 мая, десна, 3х дневный запой с множеством участников......

, ну точно есть что навспоминать .
- Пуща и министерка......., Сюда же, рекламная веллоролерская и министерка.....( в акурат после 9 мая, я тогда точно ничего есть неделю не могла)
- Велодень..... ВЕЛОДЕНЬ.... ( это было круче чем новый год) массовая организованая коллона с трои, и мегаматрас ))
http://vkontakte.ru/video11286604_144704316
-Покатушка на голубые озера с ночными
-Ивана Купала- праздник который мне оч удался, и которым я довольна на 95 % спасибо девочкам что помогли и всем кто учавствовал и веселился.

кста, этот веночек в этом году таки собранся замуж :_)
- Боярка 2010.... после нее меня физически тошнило от велосипедистов.... снова сутки за неделю, но ребята молодцы.... много драйва, много общения, много поддержки и командного духа...Жаль, что это только не троянксая команда была....
к позору рбятам, пиво они мне еще до сих по не выставили!
- Король Гор..... я так и не писала все что про это думаю..... это был ппц, но хочетьса еще, Спасибо Кодруму, Ассольке, Алксейчику и Ване, за водопады и катамаран

- Встреча на ПДН с кефиром, гречкой и 3-мя дождями, которыми нас накрыло... тогда чтото помнялось... но ведь перемены всегда к лучшему!!! ;-)
- Покаталка по паркам, когда мне колесо привязали к спицам, и фикс зделали

))
- Костюмированая, когда я и не ожидала, что будет так клево,.... а получилось... так что не хотелось уежать......
-Разведка места лося... чигирями по лесу с Еретиком, Аннушкой и ребятами и варением глинтвейна..:__)
- Много клевых ночных с матрасами на Трухановом, Лысой, дубках
- Феофания с Алексейчиком, Шуриком1м, Еретиком, и Людой... таки доехали на голосеево ))
- НУ и ЛОсь пати, которая как по мне не удалась, но смотря на это видео понимаеш, что были позитивные моменты
http://www.youtube.com/watch?v=bEpZ2zb9Dac
- И конечно туманный финал!! это было супер :
Вот, фото те, которые валялись поблизости, тут нет и четверти людей, которые сделали этот год таким...., тут не описаны масса прекрасных подьемов по серпантину, перездов по ночным мостам, и по родному асвальту броварского леса, и по тихой брущатке зеленых или желтых парков,.. а еще нет всех покупалок, посиделок на флоре, обнимашек и улыбок, ....
... все из-за того что все не поместитьса в этот пост, и надо собирать вещи в Карпаты, и из за того что впереди новый год...
На Этом Заканчиваетьса мой 4й сезон, Спасибо всем кто был рядом

Спасибо новым Людям, которые появились, и даже научились есть семечки на даунхилах, спасибо тем кто остался...

ребят, вы для меня много значите! Этот сезон был клевым..))
Желаю нам сохранить наше главное- Душевность, интерестность, и приключенческость в слейдущем году...) И конечно ловить много хороших эмоций в след году. под нашими колесами! и блеадъ утвердить наконец-то лого и футболки зделать!!!
С Наступаюшим, Троянцы!!! 
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)