Если вы читали о чем там написано, то там не о мясе, а о последовательном цикле преобразований поступающей еды в организм человека и о том что защитная функция организма, которая заключается в блокировании усваивания пищи поступающей СВРХ нормы потребностей не сваривается и выходит через кишечник не усвоенной..Жаренное вредно!
Варенное вредно!
Что предлагается? Жрать сырое мясо?
+ СтопиццотТеперь можно создать опросник "зачем вы жрёте мясо и приготовленную еду" с одним из пунктов "потому что я такой же дебил как и остальные!" )))
[quote Кушаю 1 раз в день в течении часа.. обычно хватает на сутки .quote]
Стандартные рекомендации для ускорения обмена веществ - есть часто, но малыми порциями, чтобы не перегружать пищеварительную систему и для пучшего усвоения пищи. Хотя можно ко всему адаптироваться.
голода нет? После такого однократного приема пищи не сильно тяжело?мне иногда удобно спать 16 часов подряд раз в двое суток, почему нет? кушать один раз , єто иметь относительно свободній желудок весь рабочий день, можно бегать плавать, никакая жирна хрень к горлу не подкатіват. печень не беспокоит ПРОВЕРЕНО
только первіе полтора часа тяжесть и дремота, я возможно лукавлю, бывает за день на велике накатаешь больше 200, и пока доедешь до основной кастрюли, успевашь скушать еще что нибудь, типа чай с вареньем и печением..В целом удобно.. У меня еще есть остатки некогда большого пуза и оно меня греет и кормитголода нет? После такого однократного приема пищи не сильно тяжело?мне иногда удобно спать 16 часов подряд раз в двое суток, почему нет? кушать один раз , єто иметь относительно свободній желудок весь рабочий день, можно бегать плавать, никакая жирна хрень к горлу не подкатіват. печень не беспокоит ПРОВЕРЕНО
Нет, Вадим, совсем не очевиден. Ибо два человека питаясь одним и тем же, в равном обьеме, будут по разному переваривать пищу, набирать вес и тд.Ответ очевиден.
Джентельмены, это не та больничка. Тута лечебница для натертых поп, поломаных ключиц и коленей.В опросе минимум 2 пункта должно быть - иначе не даст его создать. Тогда надотолько пункт ответа один единственный, - патамуша дебил.. гы..
- потому что я дебил как все
- потому что я дебил по-своему
Ну тогда понятно. Частичное сыроедение конечно возможно, но опять же, достаточно ограничено продуктовым набором, выработаными пищевыми стереотипами, др. факторами (напр. гельминты, сложность хранения, сложность переваривания).Конкретно с вопросом по мясу согласен какие могут быть обсуждения?? Но в целом то тема была о том что кушая 100 % пред подготовленную еду мы лишаем организма возможности естественного контроля.. лишь только это я имел ввиду.. Сыроедение - в нашей широте это практически не реально, если не рассматривать какието мощные религиозные стимулы типа восточных
Нет просто пока я не похудел до опатимального веса организм это прощает, такой режим. Но я так живу уже давно, еще раз повторюсь что это очень удобно, ти не трясешь в себе то что подходит жиром к горлу .. Мне кажется что питание это как самогон, один раз выгнал и свободен...Ну тогда понятно. Частичное сыроедение конечно возможно, но опять же, достаточно ограничено продуктовым набором, выработаными пищевыми стереотипами, др. факторами (напр. гельминты, сложность хранения, сложность переваривания).Конкретно с вопросом по мясу согласен какие могут быть обсуждения?? Но в целом то тема была о том что кушая 100 % пред подготовленную еду мы лишаем организма возможности естественного контроля.. лишь только это я имел ввиду.. Сыроедение - в нашей широте это практически не реально, если не рассматривать какието мощные религиозные стимулы типа восточных
ЗЫ Сколько раз в день кушать неважно, важно сколько ты сьел и чего. (дробное питание таки приветствуеться, но это не аксиома и скорее, мода).
ЗЫЫ Вадим. ты наверно по гороскопу "удав", поэтому и кушаешь один раз в день
Скоко ща живого веса?Нет просто пока я не похудел до опатимального веса организм это прощает, такой режим. Но я так живу уже давно, еще раз повторюсь что это очень удобно, ти не трясешь в себе то что подходит жиром к горлу .. Мне кажется что питание это как самогон, один раз выгнал и свободен...
97-98.. Кухня хорошо работает, дай ей Боженька здоровья...Скоко ща живого веса?Нет просто пока я не похудел до опатимального веса организм это прощает, такой режим. Но я так живу уже давно, еще раз повторюсь что это очень удобно, ти не трясешь в себе то что подходит жиром к горлу .. Мне кажется что питание это как самогон, один раз выгнал и свободен...
А не ешь жирное, тогда и к горлу подходить не будет.
Режим питания - это привычка. Иногда вредная.
МолодцаЮ хорошо сбросил.97-98.. Кухня хорошо работает, дай ей Боженька здоровья...
Спасибо Димыч.. Сейчас цель контроля над весом отошла на второй план. сам понимаешь зима. Зато приимущества в запасах явные..МолодцаЮ хорошо сбросил.97-98.. Кухня хорошо работает, дай ей Боженька здоровья...
Кипячена вода - мертвая вода, уже более 3 лет вожу воду в канистрах либо из Пущи родниковую, либо Бюветную сваженную но она значительно хуже, пить стараюсь сырую..Сыроеденье... Еду обрабатывают термически не только из-за более лёгкого переваривания, вкуса и т.п.
Вы почему не пьёте сырую воду из реки? Чего ж вы её кипятите?
солидарен с господином мормоном на все стопицотперед варёной едой мы беззащитны. Согласен.
И перед жареной. И перед копчёной. И перед сырой. И перед пареной. И перед
БлятьЁ! Мне б ваши проблемы!!!111???77717171717 убейте мя ктонибудь я идиот #diablo
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей