Цікаво, це отжиг чи серйозно...Ах, мои бедные трезвые деткы...
Без алкоголя жизнь пуста и примитивна...
Без алкоголя еда не так вкусна...
Без алкоголя вечеринки не так интересны, а разговоры беспредметны...
Без алкоголя все мальчики страшны и несексуальны...
Вывод: алкоголь украшает жизнь!!!
Вывод: Пьянка без секса-алкоголизм!Ах, мои бедные трезвые деткы...
Без алкоголя жизнь пуста и примитивна...
Без алкоголя еда не так вкусна...
Без алкоголя вечеринки не так интересны, а разговоры беспредметны...
Без алкоголя все мальчики страшны и несексуальны...
Вывод: алкоголь украшает жизнь!!!
...но яка ж чудова і різнокольорова!Алкоголь - нейротоксична отрута і наркотична речовина ващє-то...
Совершенно верно профессор, но вот с другой стороны как ещё проще получить удовольствие от жизни. Нельзя у человека отбирать право выбора как себя убивать, а вот ограничить алкашей и нариков в правах вполне логично, например пьёшь куришь нельзя работать в органах власти к примеру. Ну и мне смешны гримасы толерантности у прогрессивных людей, быть педерастом нормально, а курить и пить аморально.Алкоголь - нейротоксична отрута і наркотична речовина ващє-то...
Ніхто ж не казав про аморальність, тим більше, що "бути педерастом" - вроджена генетична особливість і відповідно - не більш аморальна ніж наявність у тебе пари рук і ніг, і не приносить тій людині і оточуючим шкоду.Ну и мне смешны гримасы толерантности у прогрессивных людей, быть педерастом нормально, а курить и пить аморально.
Ню ню, не эта модно, раньше их было меньше, это не генетическая особенность а генетический дефект, и шкоду приносит когда педераст на не педераста глаз ложит, автоматически его могут за это побить. Точно так же как и алкоголиков когда вредят другим это нарушение за которое они должны нести ответственность, и несут к примеру ПДД.Ніхто ж не казав про аморальність, тим більше, що "бути педерастом" - вроджена генетична особливість і відповідно - не більш аморальна ніж наявність у тебе пари рук і ніг, і не приносить тій людині і оточуючим шкоду.Ну и мне смешны гримасы толерантности у прогрессивных людей, быть педерастом нормально, а курить и пить аморально.Зате алкоголіки шкодять і собі, і іншим - питання лише генетичної схильності, регулярності і величини доз.
Задоволення можна отримувати ще багатьма способами без шкоди собі і оточуючим
Главное потом не комплексовать, не ржать ей в лицо и, шоб не тошнило.возможен половой акт с некрасивой девушкой, доставляющий неземное как бы удовольствие?
знаю я ваш "зеленый чай"Приходите, увидите. На встречах пьем зеленый чай
Приходи, увидишьзнаю я ваш "зеленый чай"Приходите, увидите. На встречах пьем зеленый чай
ты так пишешь, как будто в этом есть что-то плохоеАлкоголь - нейротоксична отрута і наркотична речовина ващє-то...
Їх було завжди постійний відсоток (до 5%), просто раніше видно ховались бо переслідували (колись палили на вогнищах, у нас же і кримінальну статтю відмінили здається тільки в 95-му році), хтось латентним був, виписуючи на форумах "сколько встретишь гея раз - столько раз его и убей!". Ніякий це не дефект, а відносно поширена і в інших видах тваринного світу ознака.Ню ню, не эта модно, раньше их было меньше, это не генетическая особенность а генетический дефект, и шкоду приносит когда педераст на не педераста глаз ложит, автоматически его могут за это побить.
Ну я б задумався, коли алкоголь ТАК інтегрований в життя і з такими формулюваннями, що аж "мір нє міл" без нього...Ну и от каких, таких не наркотических удовольствий, возможен половой акт с некрасивой девушкой, доставляющий неземное как бы удовольствие?
И как усилить красоту окружающего мира когда уставший взобрался на прохладную горную вершину. Особенно когда есть коньячок во фляжечке нагретой собственным телом.
Ну и что делать в походе возле костра вечером, после изнуряющего перехода, когда только бы лечь спать. А так с алкоголем вечер превращается в прекрасную расслабляющую награду, под звездным небом.
А типу це незрозуміло і так?ты так пишешь, как будто в этом есть что-то плохое
отклонение от нормы есть дефект :smt102Ніякий це не дефект, а відносно поширена і в інших видах тваринного світу ознака.
как может вещество быть "плохим"? нет плохих веществ, есть негативное воздействие некоторые веществ на некоторые организмы. и то, это тоже субъективная оценка. для героинового торчка героин -- это хорошо, т.к. иначе он бы не ширялся. для организма как биологической единицы вредно, но этих организмов уже больше 6 000 000 000. одним больше, одним меньше -- разницы никакой. вымирание человеку как виду угрожать не будет, даже если легализовать оборот вообще всего, что существует в мире.А типу це незрозуміло і так?Звичайно в цьому є щось (і навіть більше) погане. Особливо налягати не варто...
Ну я к примеру не видел парадов гомосексуальных собак отстаивающих свою уникальность. Но то таке, педерест мне не друг, но и жить не мешаеть а кромя пропоганды, что дядя с дядей хорошо. Дядя с дядей это плохо, но если им нравятся пускай се долбятся, но про это не рассказывают и не выставляют на показ.Їх було завжди постійний відсоток (до 5%), просто раніше видно ховались бо переслідували (колись палили на вогнищах, у нас же і кримінальну статтю відмінили здається тільки в 95-му році), хтось латентним був, виписуючи на форумах "сколько встретишь гея раз - столько раз его и убей!". Ніякий це не дефект, а відносно поширена і в інших видах тваринного світу ознака.
Ну мир не мил и без других вещей, я вот к примеру если бы не бухал, может ходил личный автотранспорт сжигал а то бесит своими отработанными газами... И гидроэлектростанции мне тоже не нравятся, не все канешно. Ну и что.Ну я б задумався, коли алкоголь ТАК інтегрований в життя і з такими формулюваннями, що аж "мір нє міл" без нього...
Тю человечество столько всего плохого выдумало, все равно плохие девчонки лучше хороших.А типу це незрозуміло і так?Звичайно в цьому є щось (і навіть більше) погане. Особливо налягати не варто...
расскажи это эмо-мальчикам-девочкам, у которых это - модно!"бути педерастом" - вроджена генетична особливість
И не говори.Дядя с дядей это .. так сказать с изюминкой![]()
![]()
Ну дык высшему разуму пофиг чем человек себя в могилу загонит, при чем алкоголизм вполне позволит оставить потомство. А вот дядя с дядей таки обречены на вымирание, и вычеркивания себя из генетического кода человечества.вы конечно не подумайте ничо плохого.. но чем дядя с дядей хуже чем тетя с тетей или тетя с дядей?
чисто механически? если смотреть на человечество как на стадо тупорылых микробов которые размножаются ради размножения и живут ради удовлетворение плотских потребностей то геи точно такое же сообщество микробов как и натуралы
высшему разуму без разницы, эти 2 микроба могут размножатся в результате своих плотских утех, которые толком не нужны, или не могут
Ну дык высшему разуму пофиг чем человек себя в могилу загонит, при чем алкоголизм вполне позволит оставить потомство. А вот дядя с дядей таки обречены на вымирание, и вычеркивания себя из генетического кода человечества.вы конечно не подумайте ничо плохого.. но чем дядя с дядей хуже чем тетя с тетей или тетя с дядей?
чисто механически? если смотреть на человечество как на стадо тупорылых микробов которые размножаются ради размножения и живут ради удовлетворение плотских потребностей то геи точно такое же сообщество микробов как и натуралы
высшему разуму без разницы, эти 2 микроба могут размножатся в результате своих плотских утех, которые толком не нужны, или не могут
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей