Кто нить занимается наукой?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Anton_gotos
Модератор
Стать:чол
Re: Кто нить занимается наукой?

Повідомлення Anton_gotos » 24.12.10 00:37

Вижу вам и без меня тут не скучно. Я еще раз повторяю - мне НЕ НУЖНО внедрения раработок в жизнь (хотя конечно нужно, но не на данном этапе). Они на сегодня внедрены, производятся и работают на крупнейших производствах Украины. Но вот новые методы исследования, возможные совместные работы, статьи (возможно с офф. актом о сотрудничестве) - это то что былоб интересно. Правда интересно это былоб тут только мне.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 24.12.10 09:41

vile.gnus, хочешь увидеть сушёного Антона с зп 400 долл. на испытательном сроке и 300 долл. после? Тогда к мешку, однозначно. :lol:
Pǔjīng SB

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 24.12.10 09:48

Если автор найдет способ применить свои технологии для очистки этого потока семплов и ноу хау применит и статейку-другую налабает и бабла заработает
Полипропиленовые нанофильтры супротив HPLC в великом деле очистки потока сэмплов, ну, я совсем не понял идеи.
Pǔjīng SB

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 24.12.10 11:51

физика полупроводников. Методы исследования - электрофизика (ВАХ, Холл) + оптика. Можем применять магнитные поля до 6 Тл и температуры до 0.3К. Специализируемся на нитридных полупроводниках А3Б5. Думаю точек соприкосновения нет)
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 24.12.10 11:54

vile.gnus, хочешь увидеть сушёного Антона с зп 400 долл. на испытательном сроке и 300 долл. после? Тогда к мешку, однозначно. :lol:
после испытательного срока зарплату понизят?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 24.12.10 13:01

В России сейчас активно пытаются развивать нанотехнологии, создают Сколково. Может автору что-то из своих идей запостить туда?
Сколько можно стебаться над нещастной Росией? зато у них есть газ ... И люди добрые и щедрые когда выпьют

Зображення
нанотехнологии там уже шагают по стране , росийский калькулятор выпущенный в 2008 году стоимостью 250 у.е.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 24.12.10 13:34

Ребят, что вы курите? При чем тут Россия, калькуляторы, зарплаты? Я задал вполне оперделенный вопрос. Ну не работаете вы в научной сфере, так нафиг в теме фигней заниматся то? Поток сознания лучше на бумажке написать, прочесть и подумать - а может и не стоит его выносить на общественный форум?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 24.12.10 14:21

Активных тем всего 2-3, ученых нет, что делать остальным? - сидеть ждать ученых :grin: ??? :gerl:

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 24.12.10 14:23

Говорили мне идти в химики....не послушал

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 24.12.10 16:01

ой а можна я процитирую своего любимого ученого?
Спасибо!

"Розумієте, Мурзік Васильович, людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше -своїм калом, по-друге - питками та казнями, і уродами. Дайте їй все це, і вона буде відчувать, шо живе не напрасно. Ми - вчені, питки та казні - то не наше діло, але кал, але уроди... Давно пройшли, шановні, ті часи, коли цар Петро імпортував уродів за шалену валюту. Тепер маємо своїх і розробляєм все нові і нові моделі. По-перше, ми тепер незалежні віл Заходу, і економія, а ви лізете тут з своєю красотою, ви нікому не потрібні. Перш за все тому, шо не цікаві, у вас нема аномалій, ви просто нудна тварина, у якої все на місці. Той, хто вас робив, - не вчений!" (с)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 26.12.10 14:00

после испытательного срока зарплату понизят?
Ага, такая у них #интересная# *концепция*, знаю пострадавших. Мне почему-то повезло, умудрился однажды с полгода поработайт без понижения. Но и без повышения, ясное дело при такой *концепции*.
Pǔjīng SB

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей