У алюминия эта пленка более тонкая и прочная, и прозрачная к тому же. У магния ее проще стереть. Я иногда жалею что не покрыл лаком свои магниевые хомуты для крепления багажника сразу после вытачивания... так же, как и алюминий? Если да, тогда нет проблем.покрывается мутноватой белесой пленкой оксида
Просто пошла тема типа голый магниевыйсплав - это катастрофа.
На такой раме катался Джейсон и впоследствии увез ее в свой туманный Альбион. Ни намека на намерение рамы сломаться....в Харькове есть или была фирма, которая варила магниевые рамы.
По данным разведки все эти рамы в последстии поломались.
2Фокус: что ты хочешь, что бы я обосновал ?
Насколько я понимаю, рамы не делают из чистого магния.После слоя краски идёт слой грунта...
Вот когда открытый магний...Но ,опять же повторюсь, рассказывали механики...
Вряд ли так. Я думаю, сплавы именно на основе магния.Я, например, всегда думал, что т.н. "магниевые" рамы - просто алюминиевые рамы из сплава, содержащего заметное количество магния. Это не так?
эт точно - когда был дефицит магния на бомбочки шел алюминиевый состав (15 коп./пакетик), когда начался дефицит марганцовки (2 коп./баночка), пакетик просто поджигался и топанием ногой создавалось облако из люминёвой пыли, вспыхивавшее мгновенно.Я более того скажу - и алюминий ещё как горит!
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей