Вот, кстати, в летнюю жару шикарно идет сильно охлажденный и ничем не разбавленный Куантро (не со льдом - а именно сильно охлажденный).Бухаю потому шо есть в природе вкусное:
...
почему какой рукой или почему нравится быть дебилом? про руки не скажу, потому что смущаюсь, а про быть дебилом -- это же очевидно. любой отдых -- это перемена деятельности. так и с бухлом и веществами: меняется сознание -- мозг отдыхает от обычной его деятельности. состояние дебила -- полное отсутствие сложных мыслей и занятие мозга чем-нибудь другим. естественно, этого можно добиться и не химическим путем. точнее, все равно по сути химическим, но нужные вещества будут при этом вырабатываться самим организмом, а не поступать извне.кстати, а почему?
Там еще нужно будет добавить пункт "Жена/девушка не оставляет сил", "Я - е...ь-террорист и брезгую прикасаться руками к ...", "руки отсутствуют с рождения", "я удалил себе 4 ребра и теперь мне не нужны руки и женщины", ну и вариант "я не мастурбирую никогда!", который позволит выивить настоящих мачо, которые никогда не обманываютта тут все понятно, что флудить... правша - правой, левша - левой.p.s. жду следующую тему в духе "какой рукой вы мастурбируете и почему?"
ой не надо только ля-ля.. а обратный хват? а встреча с незнакомкой? итд итп ?та тут все понятно, что флудить... правша - правой, левша - левой.p.s. жду следующую тему в духе "какой рукой вы мастурбируете и почему?"
(у захватi). Яки люди! Гаврюша, якi люди! А ми цiлу жизнь [вырезано цензурой, шоп не забанили] як кроти, як та мушка ми лiтаєм.
ой не надо только ля-ля.. а обратный хват? а встреча с незнакомкой? итд итп ?
ну хоть схематически-то можно изобразить?Тока давайте флудить без фоток
Кстати, раньше левшу вроде переучивалипроголосовал кстати за второй пункт, потому что я не лицемер.
p.s. жду следующую тему в духе "какой рукой вы мастурбируете и почему?"
есть, только оно за пределы своего региона не выходит. или вообще продается только в генделе при пивоварне.пиво пью за границами всякими, так как у нас пива нету!
А теперь есть?
Вот недавно понял почему переучивали- ну не было у нас АК под левый затвор ;-)
Вы явно в сталкер не играли - там все под левый ;-)А теперь есть?
Вот недавно понял почему переучивали- ну не было у нас АК под левый затвор ;-)
Шутер, так хде обещанный мануал, выполненный в кривых?ой не надо только ля-ля.. а обратный хват? а встреча с незнакомкой? итд итп ?
вы все тоже извращенцы
Витьок, вот уж не ожидал от тебя. Не терпится испытать новые методики?Шутер, так хде обещанный мануал, выполненный в кривых?ой не надо только ля-ля.. а обратный хват? а встреча с незнакомкой? итд итп ?
Браво!выбрал последний пункт так как люблю молоко
я и не обещал, я ждал эскизов))Шутер, так хде обещанный мануал, выполненный в кривых?ой не надо только ля-ля.. а обратный хват? а встреча с незнакомкой? итд итп ?
Ну после твоих постов понял, что я, женатый дядька, в свои 25 с гаком почти ничего не знаю об онанизьмеа что все так печально?
Не переживай, пока что в основном наезжают на топикпастера и обсуждают рукоблудиетема создана для того, чтоб обосрать пьющих людей, в изощрённой форме назвав их дебилами![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість