Интернет провайдеры на Нивках-Сырце

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Frantic_Black
* * * * *
Стать:чол
Интернет провайдеры на Нивках-Сырце

Повідомлення Frantic_Black » 21.12.10 13:57

Добрый день. Ищу интернет провайдера в данном районе, а точнее на улице Василия Блюхера.

Есть кто с этого района? Каким интернетом пользуетесь? Как качество услуг/цены?

Сейчас пользуюсь Укртелекомом ОГО, рассматриваю альтернативные варианты...
Лучше нету велика, чем Toyota Celica!

Долгая счастливая жизнь, такая долгая счастливая жизнь, отныне долгая счастливая жизнь... каждому из нас, каждому из НАС!

Alebo
* * * *

Re: Интернет провайдеры на Нивках-Сырце

Повідомлення Alebo » 21.12.10 16:28

А кроме них и воли тут и нет никого... Вика ТВ еще есть в районе, но на Блюхера их нет вроде, да и не хвалят.
Так что выбор непростой)

Про нивки не скажу...

Stalker
* * * *

Повідомлення Stalker » 21.12.10 17:07

Чем ОГО не устраивает?
Сам юзаю ОГО - всем доволен, имею массу плюсов:

+ никаких дополнительных коммуникаций прокладывать не нужно, достаточно обычного телефонного провода с сохранением работоспособности телефона;

+ текущая скорость 8 Мб/с, теоретически - до 24 Мб/с, но тогда возникает проблема последней мили: дом - старая 5-этажная хрущоба - был сдан в эксплуатацию в 1961 году, и телефонная проводка примерно того же возраста. Техсаппорт Укртелекома тестировал моё соединение на скорости 24 Мб/с - ошибки лезут, пришлось понизить до 8;

+ модем в режиме роутера, соответственно, не нужно настраивать ОС под Интернет-соединение, а у меня 3 ОС: MS Windows 7, FreeBSD 8.1, Linux Ubuntu 10.10 - накладно было бы все 3 настраивать;

+ модем покупал, соответственно, арендную плату не выплачиваю;

+ уже несколько раз на моей памяти Укртелеком плату за ОГО снижал, а скорость наоборот повышал. Сейчас Укртелеком выставлен на продажу, надеюсь, новые владельцы сохранят эту позитивную тенденцию. Кстати, может, новые владельцы разрулят проблему с UA-IX;

+ единая квитанция за ОГО вместе с телефоном - мелкий, но +.
Слышишь - я снова живой! Морем дышу у окна. Наперекор победившей зиме нас скоро найдёт весна!

vg25
*

Повідомлення vg25 » 21.12.10 17:55

пользуюсь волей. даунлоад - до 3 мегабайт/сек, аплоад - лимит 100кБ/сек. о работах предупреждают.
мой тариф. план 30 Гб в мес, без лимита по скорости - 100 грн.
недавно в подъезде начали тянуть lanet, но уже больше месяца как работа стоит. если верить speedtest`у скорость у них выше.

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 21.12.10 19:00

пользуюсь волей. даунлоад - до 3 мегабайт/сек, аплоад - лимит 100кБ/сек. о работах предупреждают.
мой тариф. план 30 Гб в мес, без лимита по скорости - 100 грн.
недавно в подъезде начали тянуть lanet, но уже больше месяца как работа стоит. если верить speedtest`у скорость у них выше.
пытался уйти с воли - предложили 80 гиг + анлим с ex. (мне его с головой хватает) за 75 грн. Остался.

Попробуй - может и тебе предложат)) Только, тссссс, тайна!)

Frantic_Black
* * * * *

Повідомлення Frantic_Black » 21.12.10 19:35

Воля не рассматриваеться. "О работах предупреждают" не устраивает. на укртелекоме конект 24/7.

По поводу плюсов укртелекома - не спорю...уже 3 года пользуюсь. но есть но... в то время как многие провайдеры дают за 30 баксов в месяц 100/100 украина/мир, в укртелекоме получаю сомнительные 24 мегабита максимума...которые очень трудно достичь учитывая оборудование. Я юзаю 8 мегабит тоже... по вечерам канал падает, что очень не радует =(

Хочется скорости побольше... но смотрю ближайших пол года светит только укртелеком. Попробую поковырять модем, мож чего-то со скоростью и получиться.

п.с. настраивать на всех операционках не нужно, ибо стоит сервачек дома и сам все поднимает =)

У кого-то подключено ТуполеваНЕТ? или Триолан? Как работает?

Долгая счастливая жизнь, такая долгая счастливая жизнь, отныне долгая счастливая жизнь... каждому из нас, каждому из НАС!

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 21.12.10 20:30

трианал НЕТ! не в коем случае!!!!
воля можно, поддержка ок, укр теле тоже ничего. но НЕ ТРИАНАЛ.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Frantic_Black
* * * * *

Повідомлення Frantic_Black » 21.12.10 20:33

вычеркнул =))

vg25
*

Повідомлення vg25 » 21.12.10 21:57

Воля не рассматриваеться. "О работах предупреждают" не устраивает. на укртелекоме конект 24/7.

По поводу плюсов укртелекома - не спорю...уже 3 года пользуюсь. но есть но... в то время как многие провайдеры дают за 30 баксов в месяц 100/100 украина/мир, в укртелекоме получаю сомнительные 24 мегабита максимума...которые очень трудно достичь учитывая оборудование. Я юзаю 8 мегабит тоже... по вечерам канал падает, что очень не радует =(

Хочется скорости побольше... но смотрю ближайших пол года светит только укртелеком. Попробую поковырять модем, мож чего-то со скоростью и получиться.

п.с. настраивать на всех операционках не нужно, ибо стоит сервачек дома и сам все поднимает =)

У кого-то подключено ТуполеваНЕТ? или Триолан? Как работает?
ты внимательно читал? я писал скорость в мегаБАЙТАХ, умножь на 8 - будет в мегабитах, по моему воля быстрее укртелекома... по даунлоаду. по аплоаду на воле конечно херня...

vg25
*

Повідомлення vg25 » 21.12.10 22:07

пытался уйти с воли - предложили 80 гиг + анлим с ex. (мне его с головой хватает) за 75 грн. Остался.

Попробуй - может и тебе предложат)) Только, тссссс, тайна!)
:duma: гы, интересно... выходит торговаться можно, как на базаре :lol:

Frantic_Black
* * * * *

Повідомлення Frantic_Black » 21.12.10 22:10

ты внимательно читал? я писал скорость в мегаБАЙТАХ, умножь на 8 - будет в мегабитах, по моему воля быстрее укртелекома... по даунлоаду. по аплоаду на воле конечно херня...
Только как я понял там анлим совсем не анлим. Сейчас средний трафик в месяц у меня больше 200 гб, порой больше 300. :dash2:

Maestro

Повідомлення Maestro » 21.12.10 23:00

Да, воля запросто вам даст неплохой тариф, если ві пригрозите уйти.

Мой совет-дождаться ланета, ибо туполева.нет- дороговато, или даже-дорого.

пс.как ланет будет доступен скажу воле досвидос.

я просто не понимаю, воля ведь не посредник в траффике, а досмтупнім анлимом и не пахнет
(економически-понимаю, перспективу нет)

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 22.12.10 09:34

я просто не понимаю, воля ведь не посредник в траффике,
посредник

Frantic_Black
* * * * *

Повідомлення Frantic_Black » 22.12.10 12:16

гм...пригрозить...

Цена у ТуполеваНет вродь нормальная...

Вообщем спасибо за коментарии, буду пилить модем и смотреть как с ОГО Ультра, может возьму еще бюджетный тариф какой-то домашней сети что б был резервный канал + ЮАИКС.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 22.12.10 12:18

буду пилить модем и смотреть как с ОГО Ультра, может возьму еще бюджетный тариф какой-то домашней сети что б был резервный канал + ЮАИКС.
у меня похожая ситуация. ланет основной, довольно большой тариф у меня там. + воля за 30 гривен 512кб безлимита, на резерв.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість