Снега в лесу пока не много, но за ночь должно намести.Ура снега навалило! В Вышгороде уже горку запустили! Виноградаряне, подскажите, как в лесу со снегом, траву уже примяло? Сезон беговых лыж открывать можно?
Завтра приедем с http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 3#p1170473Ура снега навалило! В Вышгороде уже горку запустили! Виноградаряне, подскажите, как в лесу со снегом, траву уже примяло? Сезон беговых лыж открывать можно?
Велосипедист - это состояние души."Я присоединился к велосипедистам на лыжах..." :fool:
А я вот и не велосипедист, и без лыж:))
будьте парковщикомВ воскресенье 19.12.2010 в 11:00 встречаемся пр. Советской Украины 11 (на стоянка машин во дворе), через дорогу от ЭКО..
Странные позы у лыжников, они во что-то вступили?.. лыжники тоже.
поддерживаю..может на неделе?
у меня на неделе пока сложно со временем... Организуйтесь сами! Уверен ещё найдутся желающие присоединиться.поддерживаю..может на неделе?
Лишь бы со льдом было "всё хорошо"! Одевай спасательный жилет, в нем теплее!..Планирую завтра вечером выкатить на березняках на озере Тельбин, здесь со снегом все хорошо...
Прокат беговых лыж (телефоны с прошлого года, нужно проверять):Кто подскажет где можно купить или взять на прокат именно беговые лыжи? А то везде в основном горные вижу. Может у кого-то лишние завалялись? Я б приобрел
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей