Чесно говоря Luchs в стоке вообше меня не радовал, тупо не едет "быстро", а ползет.Леопольд в стоке уныл, так что крепись
уважаюПросто была идея фикс -"ЛЕОПАРД"и точка.
ПОПУЛЯРНО
Нами было принято решение совместить патч 0.6.2 с патчем с новыми танками.
В результате на тест в скором времени (или в пятницу или в понедельник) будет выпущена новая версия (скорее всего 0.6.2.7).
Если не успеем, то версия на тест выкладываться не будет.
Все указанные даты носят условный характер и могут быть изменены.
Примерный список изменений патча:
- Добавлены новые средние танки: Т-54, Panther II, Pershing.
- Добавлена новая ПТ-САУ "Объект" 704.
- Добавлены новые Арт-САУ: "Объект" 212, G-Tiger, G-Panther, M12, M40/M43.
- Увеличена скорость заднего хода СТ 7, 8, 9 уровней.
- Перебалансированы в сторону уменьшения ТТХ орудий и снарядов существующих Арт-САУ 3, 4, 5, 6 уровней.
- Увеличена прочность СТ 7, 8, 9 уровней.
- Увеличена на 25% заметность ТТ 8, 9, 10 уровней как в состоянии покоя, так и в движении.
ОффтопПрошу прощения за оффтоп
там нету Т-34-85Battlefield Bad Company 2 вот настоящая игрушка про войнушку
а ведь было! только пофиксилиза весь период боя Вы не увидете не капли крови и насилия над людьми и животными
точно что оффтоп стопроцентно.Прошу прощения за оффтоп, но никогда не понимал таких вот "игр".
Battlefield Bad Company 2 вот настоящая игрушка про войнушку.
Тут тебе и более менее реальная физика, баллистика и куча видов вооружения.![]()
Больше игровой процесс был (и есть) интерессен, и как то случайнно думаю,что ж оно такое дай думаю нажмусписок друзей и чат были еще на бта тесте, а вы их толко заметили?
В ангаре ЛКМ нужно нажимать на сам танк , тот что крупным планом (360* можно смотреть) или тот что внизу в квадратике или в скад заходить?чтоб снять девайс с танка нужно нажать ЛКМ откроется весь список возможного оборудования - находишь в этом списке сетку (она будет с зеленой галкой) нажимаешь на ней ЛКМ - таким образом она снимается с танка и перемещается на склад, на танке на который хочешь сетку повесить открвываешь пустой слот оборудования находишь там сетку (она будет с желтой галкой) нажимаешь по ней ЛКМ и все сетка на другом танке. !!!Но сетка для ЛТ это лишнее или скорее бесполезное - сетка работает только для неподвижного танка и это лучший девайс для ПТ и САУ, но никак не для ЛТ, которые живут первые 2-3 минуты боя и находятся в постоянном движении Для ЛТ лучше брать просветленную оптику, вентиляцию, возможно ящик с инструментами. У меня висит оптика (+10% к радиусу обзора), вентиляция (+5% ко всем скилам экипажа) и противоосколочный подбой
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 246 гостей