Хочуможет кто хочет снежок по месить?
Хочу, но не на велосипеде!!может кто хочет снежок по месить?
Это же зима, все белое, все видно лучше ))) А что лёд? Экстрим ))Хочу, но не на велосипеде!!может кто хочет снежок по месить?
Хоть у меня и фара есть, но как-то не комфортно в зимнее время катать вечером.
Темно и плоховастенько видно лед!!
Вообщем кто хочет - присоединяйтесь, через 20 мин соберусь и на набережную кружить, буду в белой ветровке, и в черной балаклаве .Хочуможет кто хочет снежок по месить?
Или что ты предлагаешь?
Меня в упряжку а сама на сани?
Да уж... на лисапеде сейчас таки некомфортно будет :smt090 А в рабочие дни вечером можно выбираться на совместные пешие прогулки по набережной и в маленьком леску около детской площадки за гольф-клубом. И конечно же пить ароматный чай горячийХочу, но не на велосипеде!!может кто хочет снежок по месить?
Хоть у меня и фара есть, но как-то не комфортно в зимнее время катать вечером.
Темно и плоховастенько видно лед!!
Может у него проблемы былида что набережная. я сегодня в снегопад видел у московского моста человека на шоссере...
Блин... что с временем на ВК. :smt102 Уже я так понимаю поздно?Планируем в Пущу.![]()
Выкатка в 11.00 (+ -)![]()
П.С. Потом не говорите, что не предлагала!
к сожалению уже выхожу на работу (((Филдеморт, не волнуйся, я в Пущу выхожу через 2 часа
Работа это святое!к сожалению уже выхожу на работу (((Филдеморт, не волнуйся, я в Пущу выхожу через 2 часа
Весна на улице, зима в душе.+ на термометре не радует (((
да хорошо бы если весна, но только это скорее каша какая-тоВесна на улице, зима в душе.+ на термометре не радует (((
А вообще новый год скоро!!![]()
![]()
Таки 26 числа!чо там с 25 или 26?
еси усе выходит, мы бы на пару часов присоеденились.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість