Не беременный и с головой пока дружу, страшилок не увидел. Наоборот, даже жалко: не показали что там внутри.Беременным и людям со слабой психикой лучше не смотреть.
психику лучше проверить, когда так поступают с твоим, а не с чужим фотоаппаратомБеременным и людям со слабой психикой лучше не смотреть. ;-)
Статья, что называется канонічна, вот только у автора поста в жж, стандартная фотодроческая ава : )Вот хорошая статья, улыбнула)) http://megatim.livejournal.com/66867.html
А тест бессмысленный, как мне кажется. Что хотел сказать аффтар? Для меня загадка...
лейка?Хм,... да они обе уважаемые фирмы. Обе имеют свои научные базы, свои разработки, делают стёкла и пр. сами.
Но, сами знаете, кто лучше ;-)
Хоть убей не понимаю зачем поливать водой вещь которая абсолютно для этого не приспособлена. :shock:
у меня брат недавно утопил никон в речке, и копец ему, новый купил.
ЕссесноЮр, так в горячих точках репортёры на единички в основном шлёпают, вываливая камеры и себя заодно в пылюке и грязи как вы ночью на Б24. Тут бюджетной серией за живое задело
Код: Виділити все
Фотограф Calin Leucuta из США пишет: «Я продал свою первую фотокамеру, Canon Digital Rebel XT (350D), товарищу из Флориды, инструктору по прыжкам с парашютом. Он прикрутил её на свой шлем для съёмок во время свободного падения. В момент раскрытия парашюта монтажная пластина оторвалась от шлема и обе камеры (Rebel и видеокамера) навернулись с высоты около километра. По приблизительным рассчётам, они упали на землю со скоростью 160 км/ч. Как ни странно, фотокамера выжила и товарищ продолжает пользоваться ей ежедневно. У неё, правда, треснул корпус и объектив хрустит во время зуммирования, но всё работает».
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей