это ваше личное мнение, не стоит его выдавать за истину.ну поиграл я 3-4 дня, чё-то там достиг, но общее впечатление - лохотрон (не вдаваясь в подробности). Удалил все нафиг .
Новичкам советую -- не тратьте время на дурню
Игра аркадаДа, походу народ САУ не качает, ибо не было б вопросов про зональность брони и прочие характеристики реального бронирования и тактики танковых боев. Игра чистая аркадя. Для приведения ее к хоть как-то в сторону реализма надо убирать САУ в нынешнем виде.
Так а что вы хотели? Любое пробитие танка по сути является причиной смерти экипажа или по минимуму контузии. Гусеницу дабы починить надо не 10 секунд. и т п, и т д.Игра аркада
даже не хочу пробовать, верю на слово. хочется просто после работы прийти и пощимить неверных своими 122мм снарядами.поиграй в "В тылу врага 2: Лис пустыни" если не играл и сравни для себя ;-)
самое время прикупить себе тожеЧесно говоря меня немного стали раздражать САУ...
сетка работает только когда стоишь в кустах и ее действие начинается через 5 сек после остановкиПрикупил сетку на ПТ САУ - эфекта практически не увидел, разве что если если после выстрела за преграду отехал -быстре краснной точкой исчезаеш на ихней мини карте, все равно при выстреле они тебя "светят", если же далеко противник- просто не попадаеш или мажеш![]()
играю по вечерам с ~19:00 до когда как, ник в игре Finio, скайп естьдавайте как-то в личку меняться контактами и временем онлайн в игре, покатаемся взводами
все что снять нельзя из модулей рисуется с замочком на иконке модуля. все остальное можно при продаже тела снять.Можно ли сетку убрать на склад, что б продать ПЗяГер и купить Мардер2, а потом на Мордер навесить сетку от ПзЯга?
да. не снимаются только те модули что с замочком...Можно ли сетку убрать на склад, что б продать ПЗяГер и купить Мардер2, а потом на Мордер навесить сетку от ПзЯга?
ну как сказать... когда сверху из чахленькой пушечки зарядить в тяж (на Утесе или Пагорках), то ему урон наносится относительно большой - при удачном раскладе 25-30% хп....кстати, в игре нет такого параметра - броня крыши....
как-то от того не лучше стало. нормально пряморукая буратина или холодильнег бронебоем уносит все до ис3\тапка.С одного выстрела только СУ-14 или СУ-51 со своими калибрами может увалить тяжелый танк и то если повезет. Арту поэтому и фиксили, особенно в последнем патче, чтоб они не создавали дисбаланс сил.
я раньше тоже так не делал. но практика показал что стрельба нашару бывает продуктивнее на средние и мелкие расстояния, в гаубичном режиме.При сводящемся прицеле не стреляю никогда
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей