быть может мы с ЖенькойДа!!
Я сегодня с удовольствием катну.....
Но не раньше 19.00
Ребят!быть может мы с ЖенькойДа!!
Но не раньше 19.00
http://www.youtube.com/watch?v=4trTXB5_y8sРебят!быть может мы с ЖенькойДа!!
Но не раньше 19.00![]()
В продолжение к телефонному разговору, прошу извинить меня, но не сложилось у меня приехать домой вовремя.
![]()
Перехватили меня на выходе с работы!
в ПДН сегодня тоже было хорошо. а на коварно присыпанных снегом замерзших лужах - так даже весело. и даже велосипедисты встречаются, я думал один такой странный...О да................. покрутили кульно :friends: та и погодка просто шикарная :Yahoo!:
хе, посмотрел фотки, и продумал "дааа круто они покатались" =) Красотища, не думал что под Киевом столько снега лежит.О да................. покрутили кульнота и погодка просто шикарная
Та да.......хе, посмотрел фотки, и продумал "дааа круто они покатались" =) Красотища, не думал что под Киевом столько снега лежит.О да................. покрутили кульнота и погодка просто шикарная
Предварительно на субботу 18 декабря едем в сторону Хотяновки. Там лесами чегерями в Киев :^:
Супер, давайте только пораньшеПредварительно на субботу 18 декабря едем в сторону Хотяновки. Там лесами чегерями в Киев :^:
Ну думаю что к 16.00 не вернёмсяСупер, давайте только пораньше, в 16:00 на работу :smt102
Ну думаю что к 16.00 не вернёмсяСупер, давайте только пораньше, в 16:00 на работу :smt102
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість