померять не удалось?[состояние рабочее, растояние померю рулеткой дома вечером, замков нет. обычная дешевая цепь

померять не удалось?[состояние рабочее, растояние померю рулеткой дома вечером, замков нет. обычная дешевая цепь
Нет и отправлять куда либо у меня сейчас тоже нет времени. Родилась дочка. потому продажи только локально по киеву.ручку авід за 30 віддасте?
рулетка показывает примерно 12.5мм на случайном звене. более точными приборами не обладаю.померять не удалось?[состояние рабочее, растояние померю рулеткой дома вечером, замков нет. обычная дешевая цепь
от края до края 31.5Что то не та цифра получается.... Нужно вот так http://www.bike-repair.ru/Drivewastage.htm
С виду нормальная цепь, выходит 309мм, но я не уверен, потому что у рулетки носик движущийсяТ. е. больше чем это?:
307,9 мм или больше - Цепь сильно изношена, кассета и система- скорее всего, тоже. Если заменить только цепь, то процесс приработки может затянуться. Лучше поменять кассету и систему вместе с цепью.
я на позняках, вечером после 7 свободно. авидоская только 1бронь тормозных ручек 2 штуки Shimano BL-M510
когда и как можно пересечся?
желательно в среду вечерком=)
а авидовских пара или 1?
с виду как новый, на нем 3 мелких малозаметных царапки, сфотографирую вечеромразмер обода RemerX Jumbo 559х23? Каково общее состояние? И если можно пару доп фото на nokia_man@rambler.ru
Видать не срослось. все в продаже.ок, завтра позвоню ближе к обеду и точно обговорим время встречи=)
размер обода RemerX Jumbo 559х23? Каково общее состояние? И если можно пару доп фото на nokia_man@rambler.ru
проданоперекидка Deore LX = 225грн
проданоВилка SR Suntour Duro DJ 130mm, ромашка не забивалась = 650грн
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей